HOY SE HABLA DE

Cómo hacer brownies con crema de avellanas en microondas. Receta fácil: quedan irresistibles y muy chocolatosos

Cómo hacer brownies con crema de avellanas en microondas. Receta fácil: quedan irresistibles y muy chocolatosos
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
5 votos

Los brownies son uno de esos postres que nos vuelven locos con tan solo imaginar que le vamos a dar una mordida. Prepararlo en casa siempre es muy fácil y sencillo, pero ¿qué pasa si no tenemos ganas de prender el horno? Hay veces en las que sólo traemos el antojo y no queremos armar un relajo en la cocina. Para esas ocasiones no dudes en preparar este delicioso brownie en microondas.

Basta con que saques un poco de harina, una buena cucharada de Nutella (esa crema de avellanas que todo el mundo adora y que nunca falta en casa) y una buena porción de actitud repostera para preparar un delicioso y muy chocolatoso brownie con Nutella directamente en tu microondas, lo que te tomará menos de 20 minutos de tu tiempo.

Puedes hacerlo directamente en una taza para más practicidad, o en un tupper o molde rectángular, por si prefieres que mantengan su forma rectángular.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Harina de trigo 100 g
  • Una pizca de sal
  • Huevo 2
  • Azúcar morena 100 g
  • Nutella 150 g
  • Extracto de vainilla (1/4 de cucharadita)
  • Mantequilla 100 g

Cómo hacer Brownie nutella

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 15 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 5 m
Brownies De Nutella En Microondas 12
  • Tomamos un poco de la mantequilla y untamos el molde en el que haremos los brownies con ella. Espolvoreamos con un poco de harina por toda la superficie y laterales, agitándolo para que se extienda bien.

  • Ahora fundimos el resto de la mantequilla en el microondas a baja temperatura para que no salpique. Dejamos atemperar.

  • Mientras, batimos los huevos con el azúcar, la nutella y el extracto de vainilla hasta que esté todo bien mezclado. Poco a poco incorporamos la harina y la sal, alternándolas con la mantequilla. Removemos suavemente hasta obtener una masa densa y homogénea.

  • Vertemos la masa en el molde y la extendemos por la superficie, ayudándonos del dorso de una cuchara. Introducimos el molde en el microondas y programamos dos minutos y medio a máxima potencia. Dejamos reposar la masa durante 30 segundos antes de programar dos minutos y medio más. Retiramos el molde del microondas y dejamos atemperar antes de cortar y servir.

5 votos
Comentarios cerrados
Inicio