Recetas con recalentado: cómo preparar pimientos rellenos de bacalao a la vizcaína

Recetas con recalentado: cómo preparar pimientos rellenos de bacalao a la vizcaína
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Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

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Sin duda alguna, el recalentado del 25 de diciembre y el 1 de enero son unas de las tradiciones imperdibles para todas las familias, en especial las mexicanas, porque en nuestra cultura todo lo relacionamos con la comida, y además, ¿a quién no le encanta la comida con un sabor delicioso? Hoy vamos a darte una receta para aprovechar tu bacalao a la vizcaína de tu recalentado.

Seguro siempre has escuchado los rumores de que el recalentado sabe más rico que la mismísima cena, y te diremos que es completamente cierto y es porque los platillos se están macerando en sus propios jugos perfectamente unificados, esto es lo que hace que sus sabores se intensifiquen y nos enloquezcan.

Para nuestra siguiente receta recuerda que no hay cantidades exactas, simplemente usaremos nuestro delicioso recalentado y uno que otro ingrediente extra de nuestro refrigerador. Así que como quien dice, es a ojo de buen cubero e increíblemente fácil de hacer.

Ingredientes

Para 6 personas
  • Bacalao a la vizcaína l
  • Pimiento rojo 6
  • Queso mozzarella 1 taza

Cómo hacer pimientos rellenos de bacalao a la vizcaína

Dificultad: Media
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • Con nuestros pimientos lavados y desinfectados vamos a retirar el rabo, las semillas y las venas. Puedes cortarlos a la mitad o dejarlos huecos si son muy pequeños para que no se desborde el relleno.

  • Rellena los pimientos con el bacalao, opcionalmente puedes espolvorear queso para gratinar que te sobró de alguna pasta y ahora sí están listos para meterlos al horno por 8 minutos a 150 °C.

  • Ahora sí, tu recalentado está listo para que no te aburra.

En Directo al Paladar México también puedes leer Cómo hacer Bacalao a la Vizcaína con la receta tradicional del chef Yuri de Gortari

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