Publicidad

Dedos de queso para botanear el fin de semana. Receta botanera

Dedos de queso para botanear el fin de semana. Receta botanera
Sin comentarios

Publicidad

Publicidad

Ya sea que estés preparándote para tu maratón de películas en Netflix o cualquier otro servicio de streaming o para ver los deportes con tu pareja, unos dedos de queso siempre vienen bien, y si los acompañas con una cerveza o un agua de sabor bien helada, los disfrutarás como nunca.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Queso manchego 400 g
  • Taza de harina 1
  • Huevo 2
  • Tazas de pan molido extra crunch 2
  • Cucharada de perejil Finamente picado 1
  • Tazas de aceite 2
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Cómo hacer Dedos de Queso Manchego

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total
  • Corta los 400 gr. de queso manchego en bastones.
  • Incorpora la taza de harina en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos totalmente.
  • Rompe los dos huevos en un recipiente hondo (dejando únicamente la clara y la yema). Bate el huevo junto con la sal y la pimienta.
  • En otro recipiente mezcla las dos tazas de pan molido y agrega la cucharada de perejil finamente picado.
  • Sumerge en el batido de huevo los bastones de queso.

  • Empaniza los bastones de queso con la mezcla de pan molido y perejil.

  • Coloca en una charola los dedos de queso empanizados y tápalos. Refrigera por 40 minutos.
  • En una sartén coloca las dos tazas de aceite a fuego lento hasta que caliente y fríe los dedos de queso empanizados hasta que doren.
  • Escurre los dedos de queso.

¡Todo listo! Ahora puedes disfrutar de estos ricos dedos de queso con tu familia, pareja o amigos.

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir