Compartir
Publicidad

Premian a libros mexicanos en el Gourmand World Cookbook Awards 2019

Premian a libros mexicanos en el Gourmand World Cookbook Awards 2019
0 Comentarios
Publicidad

En 1995 se crearon los Gourmand World Cookbook Awards 2019 por Edouard Cointreau, importante empresario de la industria del vino en Francia.

Estos premios reconocen a los mejores libros de gastronomía y vino, además de las producciones especializadas en alimentos. En este año participaron 215 países y cuatro libros mexicanos que fueron premiados en las categorías de Pastelería Profesional, Panadería y Salud y Nutrición.

Los libros ganadores fueron:

  • Larousse del Chocolate del chef mexicano Luis Robledo que ganó el primer lugar como mejor libro del mundo en la categoría de Pastelería Profesional.

  • Pan Artesanal hecho en casa del chef panadero Irving Quiroz que ganó segundo lugar como mejor libro en la categoría de Panadería.

  • Cuida tu corazón: que ganó el tercer lugar en la categoría de Salud y Nutrición.

  • El cacao, alimento divino, de Fundación Herdez, que ganó el Food Culture Gourmand

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio