Publicidad

Molletes de bolillo crujiente con huevo y tocino. Receta para desayuno en menos de 10 minutos

Molletes de bolillo crujiente con huevo y tocino. Receta para desayuno en menos de 10 minutos
Sin comentarios
1 votos

Unos buenos molletes son símbolo de que tu día será increíble. Pero, ¿y si les das un giro? Seguro vuelves tu día aún mejor y de paso conocer una receta que puedes seguir perfeccionando para deleitar a los tuyos cuando quieras.

Hoy te compartimos la receta de un mollete de bolillo crujiente con huevo y tocino, para que en menos de diez minutos tengas frente tuyo un desayuno calientito y reparador. No necesitas más que cinco ingredientes. Y estamos seguros que cuentas con ellos.

¡Manos a la obra!

Ingredientes

Para 4 personas
  • Bolillos 2
  • Huevo 4
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Cebollines 1
  • Tocino 100 g
  • Aceite vegetal 50 ml

Cómo hacer molletes de bolillo crujiente con huevo y tocino

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 7 m
  • Elaboración 3 m
  • Cocción 4 m
  • Primero debes disponer de tus bolillos. Córtales la costa cuidadosamente y quítales el migajón excedente. Corta en rodajas horizontales todo lo que queda del pan, procurando que las piezas queden siempre en forma de bandeja.

  • Corta el tocino en tiras.

  • Pica un poco de cebollín.

  • Calienta un sartén y pon a freír ahí el tocino. Escúrrelo en papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.

  • Con tus dedos, dale aún más forma de cazuelita al pan. Recuerda que contendrá al huevo y a la carne.

  • Acomoda las tiras pequeñas de salmón en el interior.

  • Rompe un huevo en el cuenco. De preferencia, que sea un huevo no tan grande.

  • Agrega al final del cebollín.

  • Salpimenta al gusto.

  • Mete a hornear a 100 grados centígrados por cerca de cuatro minutos, o hasta que la orilla del pan se vea crujiente.

¡Listo! ¡Ya puedes desayunar!

Foto de Pixabay.com

1 votos
Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio