Compartir
Publicidad

Coctel de vino rosado y fresas. Receta de bebida para la primavera

Coctel de vino rosado y fresas. Receta de bebida para la primavera
0 Comentarios
Publicidad
Publicidad

En época de calor siempre se nos antoja poder disfrutar y brindar con algo fresco y afrutado. Para ello, los cocteles que integran frutas son perfectos ya que nos aportan un buen sabor, frescura y, por lo general un nivel de alcohol relativamente bajo.

Hoy te propongo una idea de bebida con esta receta de coctel de vino rosado y fresas que es perfecto para la temporada. Si el vino rosado no es tan común en México, a pesar de que lo encontramos en todas partes, vale la pena descubrirlo y disfrutarlo sólo o en preparaciones como la de hoy.

Ingredientes

Para 2 personas
  • Vino rosado 350 ml
  • Fresas 10
  • Manzana Golden 1
  • Azúcar de caña líquida 15 ml
  • Hielo

Cómo hacer coctel de vino rosado y fresas

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m

Antes de iniciar con la receta recuerda que el vino rosado, al igual que el vino blanco, se toma muy frio por lo que es importante que pongas en refrigeración la botella antes de tomarla y de preparar este coctel. Cuando tu vino esté frio vamos a cortarles el tallo y lavarlas bien. Las cortamos en láminas y reservamos. Pelamos la manzana para luego cortarla en cubitos.

Vertemos las frutas en una ensaladera o una jarra, agregamos el jarabe de azúcar de caña líquido y el vino rosado bien frío. Revolvemos, tapamos y dejamos en refrigeración una hora antes de servir. Podemos agregar unos hielos si así lo deseamos en los vasos al momento de tomarlo.

Vino Fresas

Con que acompañar el coctel de vino rosado y fresas

Tal y como te lo comentaba al inicio, este delicioso y fresco coctel de vino rosado y fresas se toma frío por lo que es importante que tu vino rosado esté bien frío. Lo puedes acompañar de tu botana favorita o simplemente de unas aceitunas.

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio