¿No sabes qué hacer para la comida de hoy? Te compartimos cómo hacer la receta de espagueti rojo con crema de Chef en Proceso con una mezcla de especias irresistible y que no te fallará jamás
Esta delicia, es una receta fácil y sencilla, que puedes preparar para tu pareja, higos, familia o amigos en la próxima reunión en tu hogar, o incluso, es perfecta para los fines de semana cuando no quieres hacer comida, ya que no te quita mucho tiempo.
Consejos para hacer el mejor espagueti rojo cremoso
El espagueti rojo cremoso es uno de esos platillos que conquistan por su sencillez y su sabor reconfortante. Su textura suave, su color vibrante y su toque ligeramente dulce hacen que sea un favorito en reuniones familiares o comidas cotidianas.
Para lograr el mejor resultado, es importante cocinar la pasta al dente, usar jitomates bien maduros o una salsa casera concentrada y equilibrar la acidez con un poco de crema o queso crema.
Además, saltear ligeramente la salsa con mantequilla o margarina realza su sabor y aporta esa consistencia aterciopelada que tanto gusta. Con algunos trucos simples (como no enjuagar la pasta y reservar un poco del agua de cocción) puedes obtener un espagueti rojo cremoso, lleno de sabor y digno de restaurante.
Foto: Freepik
- Calienta 2 litros de agua y cuando esté hirviendo, agrega un poco de sal en grano y la pasta para espagueti. Cocina durante 12 minutos.
- Retira la pasta y escurre, añade un poco de mantequilla y revuelve.
- Añade un poco de aceite y sofríe los jitomates y cebolla con los ajos. Retira y deja enfriar.
- Licúa los jitomates, cebolla y ajo y agrega el queso crema, la crema ácida, el comido, sal y pimienta al gusto y un poco de agua de la cocción de la pasta.
- Coloca una cucharada de mantequilla en una sartén y vierte la salsa de jitomate cremosa, cocina durante 5 minutos y agrega el espagueti.
- Antes de combinarlo con la salsa, agrega la mezcla de quesos y mezcla perfectamente todos los ingredientes para que los quesos se fundan.
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