Compartir
Publicidad

Sriracha-Lada, michelada con salsa sriracha. Receta de bebida

Sriracha-Lada, michelada con salsa sriracha. Receta de bebida
1 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Cuando llega el fin de semana se antoja prepararnos unos buenos tragos con la familia o los amigos. La cerveza siempre es una alternativa para tomar algo fresco y es tan versatil que la puedes combinar de múltipels maneras. Una de las preparaciones más típicas con cerveza que tenemos en México es sin lugar a dudas la Michelada.

Hoy te propongo una versión realmente deliciosa de la michelada con salsa Sriracha. Esta salsa de origen oriental se caracteriza con su combinación de picante y dulce. Cuando la agregamos a la michelada en lugar de la típica salsa valentina obtenemos una cerveza fresca con un ligero toque dulce que la vuelve encantadora.

Ingredientes

Para 1 personas
  • Cerveza Lager 350 ml
  • Limón 1
  • Salsa Sriracha 20 ml
  • Salsa inglesa 20 ml
  • Jugo de limón 120 ml
  • Sal gruesa de mar 5 g

Cómo hacer sriracha-lada, michelada con salsa sriracha

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 5 m
  • Elaboración 5 m

Vamos a cortar un limón y pasar una mitad del mismo pro los bordes de la copa. Enseguida la pasamos por la sal gruesa para escarcharla. Vaciamos entonces el jugo de limón, la salsa inglesa y la salsa sriracha. Mezclamos.

Ahora agregamos los cubos de hielo y poco a poco vaciamos con cuidado la cerveza. Dejamos que se forme espuma según nuestras preferencias. Servimos inmediatamente y acompañado preferentemente de una buena botana hecha en casa.

Michelada Sriracha

Con qué acompañar la sriracha-Lada, michelada con salsa sriracha

Como te lo comentaba al inicio, es probable que disfrutes de esta deliciosa sriracha-lada, michelada con salsa sriracha a la hora de la botana, antes de la comida o hasta de noche. Lo mejor es tomarla bien fría por lo que puedes optar por lo hielos y sobre todo tener tus cervezas en refrigeración. Unas botanas caseras y las que más prefieran acompañaran muy bien esta bebida. Recuerda que lo más importante es tomar con moderación y responsabilidad.

Directo al Paladar México | Directo al Paladar México |

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio