Rompope casero: receta especial para brindar por el Día del Chef 2021 con una bebida hecha en casa

Rompope casero: receta especial para brindar por el Día del Chef 2021 con una bebida hecha en casa
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
1 votos

Para aquellos que buscan una bebida refrescante y sin alcohol para brindar con toda la familia en este Día del Chef por esas personas que nos cocinan con amor y dedicación a lo largo del año aquí les dejamos esta receta de un rompope casero, el cual queda delicioso además de que es muy fácil de hacer.

Si quieres animarte a preparar esta deliciosa bebida refrescante son alcohol, lo único que necesitarás será de una licuadora y unos lindos vasos donde servirla.

Ingredientes

Para 3 unidades
  • Leche de coco 415 ml
  • Leche de nuez de la india 120 ml
  • Canela 1/2 cucharadita
  • Nuez moscada 1/4 cucharadita cafetera
  • Polvo de ajo molido 1/4 cucharadita

Cómo hacer Rompope casero

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • Reposo 1 h
  • Vierte todos los ingredientes en el vaso de una licuadora y cierre bien la tapa.
  • Selecciona la velocidad más baja que tenga y comienza a licuar.
  • Ve aumentando lentamente la velocidad hasta llegar a la más potente. * Licúa durante 30 segundos más.
  • Enfría por mínimo una hora el ponche para que los sabores se combinen.
  • Remueve y añade una pizca de nuez moscada molida por encima justo antes de servir.
1 votos
Comentarios cerrados
Inicio