El día de hoy, me tomé una Margarita "Pantera Rosa", (en realidad fueron más jeje) que titulé así porque me gusta mucho este personaje desde niña, y están echas con toronja rosa, de las que hay muchas en la red, pero esta, como todos mis cócteles, es "a mi manera".
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Poner en un plato poco hondo, un chorrito de jarabe para mojar las copas. En un plato plano mezclar: una cucharada de sal de mar, un cuarto de cucharadita de ácido cítrico y una cucharadita de chile en polvo.
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Poner en la licuadora 1 vaso de toronja en almíbar ligero, hielo, y el tequila y licuar a que se triture todo excepto las rodajas de limón. Sin colar, poner en una jarra y agregar el resto de los ingredientes. Mezclar y mojar los bordes de las copas, vasos o jarras pequeñas (Yo usé frascos reciclados de los de café con leche comercial), pasar por la mezcla de sal y... ¡A disfrutar!
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En Directo al Paladar, les dejo otra receta de cóctel delcioso para esta temporada de calor: Cóctel Maruata y la receta de una de las bebidas favoritas de las mujeres que beben ligero y que van desde los 18 años a los 99: Clericot