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Tazón de arroz integral con camote, kale y aguacate. Receta saludable

Tazón de arroz integral con camote, kale y aguacate. Receta saludable
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El día de hoy les comparto una receta práctica, fácil y muy rica. No importa cuál sea tu situación, pienso que en algún momento has querido una receta saludable, deliciosa y que no te tardes mucho preparándola. Este es el caso del tazón de arroz integral con camote, kale y aguacate.

Una de las razones por la que los tazones de arroz son tan famosos en el mundo, es porque los puedes personalizar con cualquier ingrediente que tengas a la mano, sobre todo aquellos que ya están a punto de echarse a perder. La vinagreta que acompaña a este tazón, es imperdible.

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Ingredientes

Para el tazón:

1 camote pequeño, 1½ taza arroz integral sin cocinar, 1 taza kale, 1 aguacate

Para la vinagreta:

1 zanahoria pequeña, 1½ cucharadita cebolla picada, ⅛ taza vinagre de arroz, 1 ½ cucharadita salsa de soya, 1 ½ cucharadita agua, 1 pedazo de jengibre de 2 cm.

Preparación

Para el tazón:

Lavar y pelar el camote. Cortar en pequeños cubos. Colocar en una charola y hornear a 200°C por 30 minutos, dándoles la vuelta a la mitad. Reservar.

Prepara el arroz siguiendo las indicaciones del empaque. Una vez listo, divide en dos tazones.

Desinfecta y corta las hojas de kale.

Preparacion Bowl

Para la vinagreta:

Coloca todos los ingredientes en el vaso de una licuadora, y mezcla hasta integrar por completo.

Justo antes de servir, coloca encima del arroz, el camote, rebanadas de aguacate y las hojas de kale. Esparce la vinagreta uniformemente sobre cada tazón.

Degustación

El tazón de arroz integral con camote, kale y aguacate, es un platillo delicioso, sobre todo si lo acompañas con la vinagreta que te indico. Es ideal para llevártelo a la oficina o a la escuela. Una porción equivale a 793 kilocalorías, con una muy buen cantidad de fibra dietética, vitamina A y C, calcio y hierro.

Infonutricionalbowl

Porciones | 2
Dificultad | Muy fácil

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