HOY SE HABLA DE

Talleres de comida vegana en el DF

Talleres de comida vegana en el DF
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

El cinco de junio se celebra el día mundial del medio ambiente. Diversas acciones se llevan a cabo para el cuidado del planeta, como el reciclaje, el cuidado de los recursos, ahorro de energía, de agua y consumo responsable. En este última categoría entra el consumo de los alimentos, especialmente la carne que es de gran demanda, y para cubrirla, la ganadería explota campos de cultivo lo que involucra un gran costo y trabajo producir carne. Para reducir el consumo de carne, sería una buena opción incluir platillos veganos en nuestra dieta. Si no conoces o te interesa saber sobre este tipo de alimentación, durante el mes de junio habrá talleres de comida vegana en el DF.

Los talleres son impartidos por la organización Veganos en el DF en la colonia del Valle en la ciudad de México. Esta organización se encarga de promover la alimentación sin lácteos ni otros alimentos de origen animal, además de informar sobre este estilo de vida y el mundo de opciones culinarias. También, comprometidos con el cuidado animal, organizan colectas para ayudar a refugios animales.

Un vistazo a…
Jugo verde para desintoxicar tu cuerpo de metales pesados | Receta fácil| Directo al Paladar México

En este mes impartirán una serie de talleres muy interesantes. Estas son algunas recetas que compartirán:

  • Taller de comida rápida: hamburguesas, "alitas" de coliflor, "tocino de berenjena"
  • Taller de repostería: pan con harinas alternativas sin gluten y otros tipos
  • Taller de cremería, yogurt y quesos veganos: a base de nueces y leches vegetales
  • Taller de cocina casera e internacional vegana: curry, mole, setas, estofados
  • Taller de pizzería vegana elaboración de masa y otros productos horneados
Talleres

Si te interesa puedes inscribirte en esta página. Tienen descuentos si te inscribes antes del 7 de junio. La cocina vegana es una alternativa para reducir el consumo de carne además de darle un respiro y variedad a nuestros menús semanales con los beneficios que nos aportan las frutas y verduras, muchas veces olvidadas en los platillos y la inclusión de las grasas buenas y proteínas vegetales de nueces y frutos secos. Si quieres aprender algo nuevo aquí tienes unas ideas para hacer en este mes.

Mas información | Facebook Veganos en el DF | Sitio web

Imagen | Michelle N | Facebook Veganos en el DF
En Vitónica México | 5 mitos falsos del veganismo
En Vitónica México | Sopa de verduras a la mexicana. Receta saludable

Comentarios cerrados
Inicio