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Quiche de verduras. Receta vegetariana fácil

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Quiche de verduras. Receta vegetariana fácil

Las tartas saladas y las quiches son perfectas para las comidas o las cenas sin complicaciones. Las podemos preparar a nuestro antojo para disfrutar plenamente de los sabores que más nos gusten.

Hoy te propongo una receta muy sencilla de una quiche de verduras que será perfecta para quienes no comen carnes de origen animal. La puedes preparar con anticipación y recalentar por unos minutos en el horno. También la puedes disfrutar fría junto con una ensalada.

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¿Las frutas deben guardarse en el refrigerador?

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¿Las frutas deben guardarse en el refrigerador?

En algún momento de nuestras vidas, llegan a nuestra mente preguntas existenciales: ¿Dónde trabajar?, ¿El trabajo que tengo actualmente me satisface?, ¿A dónde quiero llegar?, ¿Cómo me veo dentro de 5 años?, ¿Soy feliz?, ¿Dónde deje las llaves?, ¿Cuáles memes de gatos voy a borrar cuando se termine el espacio en mi teléfono?, ¿Por qué el control remoto desaparece? y la más importante de todas las preguntas ¿Las frutas deben guardarse en el refrigerador?.

Si, lo sé, esto es algo que no te ha dejado dormir por meses, pero ahora tendremos la respuesta de que hacer con las frutas que comúnmente tenemos en nuestra cocina.

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Paseo por la gastronomía de la red: recetas de tartas dulces para consentirse en otoño

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Paseo por la gastronomía de la red: recetas de tartas dulces para consentirse en otoño

Con los primeros vientos fríos del otoño, vuelven las ganas de encender el horno y preparar para nuestra familia algún postre rico para acompañar una buena taza de café o té calientes que nos reconforten. Precisamente en nuestro paseo por la gastronomía de la red vamos en busca de ellos.

Para este martes, nuestra misión será encontrar recetas de tartas dulces para consentirnos este otoño. Las tartas por lo general, suelen ser fáciles de preparar y hornear, de tal manera que no requeriremos de un esfuerzo mayor para llevarlas a nuestra mesa.

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La mejor comida para evitar los granos en la cara

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La mejor comida para evitar los granos en la cara

Tener una piel limpia y radiante, sin espinillas, barros ni otro tipo de irritaciones es el sueño de todos. Alrededor de este tema hay muchas creencias y mitos sobre los alimentos que lo causan, y poco se habla sobre aquella comida que evita los granos en la cara.

La mayoría de la gente cree que alimentos ricos en grasas o el chocolate son los causantes del acné, aunque en realidad éstos únicamente aumentan los niveles de colesterol en la sangre. En cambio, son los cambios hormonales los que tienen un mayor impacto en la formación del acné.

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Menú semanal del 10 al 16 de octubre

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Menú semanal del 10 al 16  de octubre

Esta semana tenemos algunas buenas alternativas para quienes comen carne con recetas que giran alrededor de la proteína animal. Así mismo, uno de los clásicos de la cocina son las salsa que acompañan algunas especialidades. Por una parte tenemos salsas tradicionales para espaguetis como la boloñesa así como las salsas madre que seguimos descubriendo con la clásica salsa de tomate, también conocida cómo salsa pomodoro.

Aprovechando la Fiesta alemana de la cerveza tendremos un platillo clásico con salchichas y ensalada de col. En el ámbito de los sabores dulces, tendremos un video que nos enseñará cómo preparar un exquisito y tradicional pastel de elote.

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El colorante rojo de los alimentos se encuentra bajo la lupa

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El colorante rojo de los alimentos se encuentra bajo la lupa

Los productos procesados de color rojo son bastante llamativos para los consumidores, y esto lo saben perfectamente las empresas de alimentos, sólo basta con ver las bolsas de gomitas de color rojo exclusivamente o todos los productos “Red Velvet”. Sin embargo, cada vez son más los consumidores preocupados por su salud que evitan a toda costa este tipo de colorantes.

De acuerdo con una encuesta realizada en el primer trimestre del 2016, los consumidores a nivel mundial dicen que tratan de evitar principalmente estos ingredientes: sabores artificiales, conservadores artificiales y colorantes artificiales. En la lista de ingredientes “no populares” le siguen el azúcar, sodio, gluten y grasas saturadas. Estos resultados sugieren que la mentalidad de los consumidores está enfocada en eliminar ingredientes sintéticos, no tanto en los problemas nutricionales.

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Chuleta de cerdo en salsa de champiñones. Receta fácil

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Chuleta de cerdo en salsa de champiñones. Receta fácil

Los cortes de carne de cerdo siempre pueden ser muy agradables cuando buscamos una alternativa a la carne de res. Así mismo podemos hacer guisos deliciosos o preparar una chuleta, por ejemplo, con una salsa específica. La salsa de champiñones, por su parte, suele combinar con la carne de res. Podemos sin embargo perfectamente bien servirla con otro tipo de proteína.

Hoy te propongo esta receta de unas deliciosas chuletas de cerdo en salsa de champiñones que será todo un éxito entre tus invitados carnívoros. Son realmente muy sencillas de prepara ya que no vas a necesitar de muchos ingredientes.

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"Comida rápida" nutritiva para emergencias

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"Comida rápida" nutritiva para emergencias

"No tengo tiempo de cocinar"... "Olvide traer comida para el lunch"... "Quiero algo rico y saludable"... Distintos escenarios son comunes a la hora de elegir algo que comer, y cuando estamos fuera de casa, las tentaciones son muchas: hamburguesas, pollo frito, combos con papas fritas y refresco, pizza y demás cosas calóricas con bajo aporte nutricional. En esta nota veremos algunas ideas de "Comida rápida" nutritiva para emergencias.

Hace poco descubrí algo en el supermercado que me impresionó y me ha salvado ya en muchas ocasiones. Es una excelente idea para comer fuera de casa, practica, sin necesidad de refrigerar, saciante y sobretodo nutritiva. ¿Puedes adivinar de que alimento estoy hablando?... ¿Frutas, verduras, nueces?...

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Comida de EsCultura: para el Día de Muertos, un pastel de calaverita

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Comida de EsCultura: para el Día de Muertos, un pastel de calaverita

El Día de Muertos en México es una de las tradiciones que mejor conservamos, y quizá la que nos acerca mas al sincretismo de dos culturas, pero sobre todo, la que más nos acerca a la familia y a los recuerdos. Uno de los elementos que adornan nuestros altares en esa festividad son las calaveritas de azúcar, mismas que han sido la inspiración para otras creaciones.

Tal es el caso de este asombroso pastel de calaverita que ha sido horneado en un molde como éste y cuya decoración nos enseñan cómo la han logrado en FonQui Repostería a través de un vídeo.

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Los beneficios de comer pescado. Infografia

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Los beneficios de comer pescado. Infografia

El pescado se caracteriza por ser una de las proteínas más sanas que tengamos. Su consumo nos aporta elementos como vitamina D, Minerales tales como el yodo, el calcio o el magnesio. Así mismo está compuesto por grasas insaturadas, es decir aquellas que son buenas para nuestro organismo ya que nos ayudan por ejemplo a reducir el colesterol.

Finalmente el pescado contiene un alto nivel de ácidos grasos Omega 3. Estos son ideales para reducir la presión arterial. Como pueden ver, más allá de los prejuicios, el pescado en en realidad un gran alimento que debemos incluir en nuestra dieta día a día.

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