Publicidad
Publicidad
Nuestros favoritos

Ahora ya puedes encargar online cortes y vinos para tus "carnitas asadas"

Comentar
Ahora ya puedes encargar online cortes y vinos para tus "carnitas asadas"

La tendencia del mundo es simplificar y hacer cada vez más sencillos los procesos de nuestra vida diaria. El mundo de la gastronomía no es la excepción. Justo nos acabamos de enterar que existe una plataforma en línea que permite pedir cortes de carne, para recibirlos en la puerta de tu casa 24 horas después de haberlos seleccionado y pagado. El servicio se llama Carnicería Virtual y consideramos que eventualmente podría sacarte de un apuro.

Leer más »
Nuestros favoritos

Pollo salteado con espinacas en salsa de mostaza. Receta de comida sencilla y deliciosa

Comentar
Pollo salteado con espinacas en salsa de mostaza. Receta de comida sencilla y deliciosa

Existen muchas maneras de preparar un rico pollo y una de ellas es hacerlo al sartén combinado con otros ingredientes que pueden integrarse por su sabor o textura. Uno de esos ingredientes es justamente las espinacas que siempre he considerado como un complemento interesante a la carne blanca.

Hoy te propongo esta receta de pollo salteado con espinacas en salsa de mostaza que es no solamente muy conveniente, sino que te aporta además un muy buen sabor. No es nada complicado de preparar y te permitirá comer algo rico y lucirte con tus invitados.

Leer más »
Nuestros favoritos

Hot cakes esponjosos con chispas de chocolate. Receta

5 Comentarios
Hot cakes esponjosos con chispas de chocolate. Receta

Ahora que la mayoría de los niños ya están de vacaciones, se vale prepararles un desayuno que toma un poco más de tiempo, pero que seguro les gustara mucho. Además estoy segura que estos hot cakes esponjosos con chispas de chocolate, no solamente le gustarán a los más pequeños ¿A quién no le gusta tener un pretexto para empezar sus días con un poco de chocolate?

Son unos hot cakes con una textura súper esponjosa, que al servirlos calientes puedes notar las chispas de chocolate derretidas. Como nosotros solamente somos dos, yo preparo esta cantidad los fines de semana, cada quien come lo que quiere, y después congelo el resto para desayunar otros días.

Leer más »
Publicidad
Nuestros favoritos

Sangre Cora, un coctail que homenajea a una de las etnias más importantes de Nayarit

Comentar
Sangre Cora, un coctail que homenajea a una de las etnias más importantes de Nayarit

Hay un lugar en la Riviera Nayarit, que es referente indiscutible la buena mixología que se hace en la región. Te hablamos de Alquimista Cocktail Room, un bar que hace gran honor a su nombre (y que permanece a media luz todo el tiempo), en dónde se rinde un genuino homenaje gastronómico a la cultura de dicha entidad.

Leer más »

Frijoles con veneno. Receta tradicional del Bajío

Comentar
Frijoles con veneno. Receta tradicional del Bajío

Seguro has escuchado hablar de ellos. Los frijoles con veneno son una especialidad mexicana que distingue la tradición culinaria del Bajío. Siempre se les encuentra en las fondas o restaurantes locales, como acompañante de los platillos principales de la carta. No obstante, por sí mismos son una delicia y más vale saber hacerlos para disfrutarlos cuando se pueda.

Leer más »
Publicidad
Inicio