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Sándwich de pescado al curry. Receta fácil

Sándwich de pescado al curry. Receta fácil
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Los sándwiches pueden ser muy sencillos y aun así tener sabores muy atractivos que los hacen fuera de lo normal. Por lo general, cuando pensamos en ellos tenemos la costumbre de creer que son algo que no requiere mayor trabajo. Unas rebanadas de pan, de jamón y de queso nos pueden dar un sándwich pero también podemos activar nuestra imaginación para hacer algo más interesante.

La receta de hoy es la de un sándwich de pescado al curry que tiene un sabor delicioso. Es bastante sencillo de hacer ya que van a usar principalmente un pescado blanco que van a pasar por harina y freír. Claro que le pondrán muchos más ingredientes para hacer un sándwich con una textura espectacular.

Ingredientes

Un filete de pescado blanco, dos rebanadas de pan de caja, una taza de harina, media taza de agua, un limón, una cucharada de curry en polvo, media cucharada de finas hierbas, una cucharita de ajo en polvo, medio litro de aceite vegetal, sal y pimienta negra en polvo.

Preparación

Van a poner el filete de pescado en un refractario y lo van a sazonar con el jugo del limón, finas hierbas, sal y pimienta. Lo van a dejar marinar por unos 20 minutos. Ahora van a preparar la harina y la van a mezclar con el agua. Baten muy bien para que ya no tenga grumos. Luego van a agregarle el curry y a ajustar la sal.

Sandwich Pescado Curry Prep

Ahora van a calentar el aceite en un sartén hondo hasta que empiece a burbujear y bajan la lumbre a intensidad media. Sacan el pescado de la marinada y lo secan con una servilleta de papel para retirarle al máximo los líquidos. Lo pasan por la mezcla de harina y lo pone rápidamente en el aceite caliente. Lo dejan freír unos 5 minutos por ambos lados para que quede crujiente.

Degustación

El sándwich de pescado al curry es perfecto para una cena ligera para el fin de semana. Lo pueden servir con una ensalada o con unas papas fritas. Les recomiendo además disfrutarlo con un aderezo blanca como una salsa tártara o mayonesa. Una copa de vino blanco seco bien frio estaría perfecto para aprovechar al máximo este sándwich.

Tiempo de elaboración | 25 minutos
Dificultad | Fácil

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