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Quiche Lorraine. Receta básica

Quiche Lorraine. Receta básica
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En el mundo de las tartas y pizzas existen algunas recetas básicas que tenemos que conocer o por lo menos tener idea de los ingredientes y pasos básicos para poder realizarlas.

La Quiche Lorraine es una receta clásica de la gastronomía francesa que ha conocido una evolución similar a la pizza convirtiéndose en un platillo internacional que se puede encontrar en todo el mundo y hacer sencillamente en todas las casas.

Los ingredientes

200g de masa (tipo masa para pizza), 200g de tocino, 150g de queso Emmental rallado, tres huevos, 200g de crema ácida, sal, pimienta negra molida y un molde para tartas.

Quiche Lorraine 2

La preparación

Extender y colocar la masa en el molde engrasado o recubierto de papel antiadherente.

Picar el tocino y extenderlo sobre la masa.

En un recipiente hondo mezclar la crema con los huevos y 100g de queso Emmental rallado. Sazonar con sal y pimienta el gusto.

Quiche Lorraine 3

Verter ahora esta preparación sobre la masa con el tocino y extenderla bien para que cubra toda la superficie.

Colocar en horno caliente a 180ºC por unos 25 minutos.

Para una mejor degustación de esta Quiche Lorraine tradicional les recomiendo servirla caliente o tibia junto con una ensalada verde y acompañada de un vino blanco seco bien frío.

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