HOY SE HABLA DE

Pizza de roquefort y mozzarella. Receta fácil

Pizza de roquefort y mozzarella. Receta fácil
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

Las pizzas caseras siempre son las mejores alternativas para poder ajustar sus sabores a nuestro gusto. Los estilos favoritos de siempre, que se pueden encontrar en las cadenas de pizzas industriales a domicilio, seguramente son buenos pero es necesario de vez en cuando es buen salir de los caminos acostumbrados.

La receta de hoy es la de una rica pizza de queso roquefort y mozzarella que es una verdadera delicia por su intenso sabor. Es muy sencilla y rápida de hacer pro lo que verdaderamente les conviene más hacerla en casa que pedirla. Los ingredientes son muy básicos y si no tiene acceso a queso Roquefort, pueden usar cualquier queso azul.

Ingredientes para dos personas

250g de masa de pizza, 100g de queso roquefort, 100g de queso mozzarella, una cebolla chica, un jitomate, 250ml de crema, 8 a 10 aceitunas verdes, sal y pimienta negra molida.

Preparación

Para hacer esta pizza van a extender la masa para darle una forma rectangular. Si no tiene molde de esta forma pueden usar cualquier otra. Pican la cebolla así como el jitomate al que van a retirar las semillas. Ahora van a mezclar en una ensaladera la crema con la cebolla y el jitomate. Sazonan con sal y pimienta.

Pizza Roquefort Prep

Pican el queso roquefort y el mozzarella. Añaden el primero a los otros ingredientes y revuelven muy bien. Vierten esta preparación sobre la masa de tal manera que la van a recubrir completamente. Esparcen ahora el queso mozzarella y acomodan las aceitunas verdes. Hornean por unos 35 minutos, a 180ºC, hasta que la masa esté cocida y el queso gratinado.

Degustación

La pizza de queso roquefort y mozzarella se disfruta mejor si está calientita y recién salida del horno. Si la pueden comer junto con una ensalada de hojas verdes y una copa de vino tinto es aun mejor. En caso de que les sobre y quieran recalentarla la opción es usar un horno tradicional y no el microondas.

Tiempo de elaboración | 40 minutos
Dificultad | Fácil

Directo al Paladar | Espagueti caramelizado con balsámico. Recea fácil
Directo al Paladar | Tortitas de camarón con mole y papitas. Receta mexicana fácil

Comentarios cerrados
Inicio