Publicidad

Ensalada de espinacas con queso Roquefort. Receta exprés

Ensalada de espinacas con queso Roquefort. Receta exprés
Sin comentarios
HOY SE HABLA DE

Hoy les propongo esta muy sencilla receta de ensalada a prueba de cualquier error o fallo. Se trata de una ensalada de espinacas, cebolla morada y aderezo de queso Roquefort.

En esta época de Primavera, y a unos meses del inicio del verano, puede resultar interesante cuidar un poco nuetra alimentación y tratar de reducir el consumo de alimentos no propios al control de peso.

Los ingredientes:

200g de espinacas tiernas (espinacas baby), 1/4 de cebolla morada, 1/2 cucharita de perejil seco, aderezo de queso Roquefort.

La preparación:

Separar las hojas de espinacas, cortarles el tallo y enjuagarlas o desinfectarlas según el caso. Colocarlas en un plato. Cortar la cebolla morada en julianas y colocarlas sobre las espinacas.

Espolvorear todo con el aderezo de queso Roquefort que hemos realizado hace unos días aquí en Directo al Paladar y cuya receta podrán encontrar en este enlace.

ensalada de espinacas

Servir inmediatamente la ensalada después de su preparación, Puede ser una buena opción de entrada muy sana y la pueden degustar con un pan multigranos y una copa de vino blanco bien frío si gustan.

Directo al Paladar| Ensalada de Batabel y queso de cabra. Receta

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio