Los 'scones' son un pan individual que los ingleses acostumbran saborear a la hora del té o durante el desayuno y que suelen acompañar con mermelada de fresa y crema batida. Hoy sabrás cómo hacer unos deliciosos 'Scones', la receta más fácil para preparar estos deliciosos panecillos ingleses.
Precalienta el horno a 350°C grados. Tamiza la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal en un tazón grande. Agrega la mantequilla en cubitos tan pequeños como un chícharo y mezcla. En seguida agrega los arándanos y la ralladura de limón.
En un tazón pequeño, mezcla con un tenedor la leche evaporada y los huevos. Haz un pozo en el centro de la mezcla de harina e incorpora la mezcla de la leche evaporada; revuelve ligeramente con el tenedor hasta que la masa se combine.
Coloca la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y amasa varias veces para incorporar todos los ingredientes. Dale forma de un cuadrado con al menos tres centímetros de espesor.
![Como-hacer-unos-deliciosos-Scones-la-receta-facil-para-preparar-estos-deliciosos-panecillos-ingleses](https://i.blogs.es/2b3429/como-hacer-unos-deliciosos-scones-la-receta-facil-para-preparar-estos-deliciosos-panecillos-ingleses-hacer-scones/450_1000.jpg)
Con un cuchillo afilado, corta la masa en cuatro cuadrados. Corta cada cuadrado por la mitad en diagonal hasta formar ocho triángulos.
Coloca los triángulos de masa a una bandeja para hornear forrada de papel encerado. Con una brochita cubre con un poco de leche evaporada la superficie de los 'Scones' y espolvorea con azúcar.
Hornea a 350°C hasta que la parte superior esté dorada, lo cual, puede variar de 20 a 22 minutos. Deja enfriar en la bandeja durante 5 minutos, luego pon los 'Scones' sobre una rejilla o charola y deja que se enfríen por completo. Recuerda que puedes acompañarlos con mermelada de fresa y el té de tu preferencia.
![Como-hacer-unos-deliciosos-Scones-la-receta-facil-para-preparar-estos-deliciosos-panecillos-ingleses](https://i.blogs.es/f7c0ef/como-hacer-unos-deliciosos-scones-la-receta-facil-para-preparar-estos-deliciosos-panecillos-ingleses-scones/450_1000.jpg)
En Directo al Paladar México también puedes leer | Pan o tortilla: qué tiene más calorías y cuál es la mejor opción para cuando quieres bajar de peso | Por qué no deberías de comer los panes que tienen moho aunque les quites los pedazos ‘feos’ | Postres que amamos por venir del recetario de la abuela: cómo hacer Budín de pan duro, cremoso y dulce