HOY SE HABLA DE

Cómo hacer un postre de mango, galletas y chocolate congelado: solo necesitas 4 ingredientes

Cómo hacer un postre de mango, galletas y chocolate congelado: solo necesitas 4 ingredientes
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
ayko-pruneda

Ayko Pruneda

Editor Senior
1 votos

De abril a agosto podemos disfrutar de la temporada de mango en México y si tu también eres fan de esta fruta, te compartimos cómo hacer un postre de mango, galletas y chocolate congelado: necesitas 4 ingredientes y no lleva horno.

Disfruta del verano con este postre sencillo y delicioso que es perfecto cuando tienes antojo de algo dulce, fácil y refrescante. Solo necesitasalgunos ingredientes de la alacena y un poco de paciencia para dejar que el congelador haga su magia en esta preparación.

Cremoso, frutal y con un toque crujiente, es ideal para los días calurosos o para sorprender a tus seres queridos con un antojo diferente y sin complicaciones.

Un vistazo a…
Brownies de chocolate, caramelo y muesli | Receta de postre | Directo al Paladar México

Cómo decorar este postre cubierto de chocolate

Si buscas que tu postre cubierto de chocolate se vea más vistoso a la hora de servirlo, estas ideas de toppins te encantarán:

  • Chispas de chocolate oscuro o blanco
  • Granillo de colores o de chocolate
  • Nuez picada, almendra fileteada o trozos de pistache
  • Coco rallado (natural o tostado)
  • Galleta triturada (de vainilla o chocolate)
  • Ralladura de limón o naranja
  • Cubitos pequeños de mango deshidratado
  • Polvo de cacao espolvoreado
  • Cereal triturado (como Corn Flakes o Rice Krispies)
  • Caramelo o dulce de leche en hilos
  • Un chorrito de chocolate blanco derretido en forma de zigzag
Cómo hacer un postre de mango, galletas y chocolate congelado: necesitas 4 ingredientes y no lleva horno Foto: www.freepik.es

Ingredientes

Para 2 personas
  • 1 mango maduro (aprox. 300g)
  • 2 cucharadas de queso crema (aprox. 50 g)
  • 12 Galletas Marías
  • 80 g de chocolate negro

Cómo hacer postre de mango, galletas y chocolate congelado: solo necesitas 4 ingredientes

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 15 m
  • Elaboración 15 m
  • Reposo 4 h
  1. Licúa el mango junto con el queso crema hasta obtener una mezcla cremosa.
  2. Coloca una galleta en el fondo de un molde pequeño (puede ser para muffins o cuadrado).
  3. Agrega una cucharada de la mezcla de mango sobre cada galleta.
  4. Cubre con otra galleta y presiona ligeramente para formar un sándwich.
  5. Lleva los moldes al congelador durante al menos 4 horas o hasta que estén bien firmes.
  6. Una vez congelado el relleno de mangi, sumerge el postre completamente en el chocolate negro derretido.
  7. Refrigera unos minutos más hasta que el chocolate se endurezca por completo.

En Directo al Paladar México también puedes leer | Cómo preparar un pastel de elote exprés con solo 4 ingredientes. No necesitas horno

1 votos
Inicio