De abril a agosto podemos disfrutar de la temporada de mango en México y si tu también eres fan de esta fruta, te compartimos cómo hacer un postre de mango, galletas y chocolate congelado: necesitas 4 ingredientes y no lleva horno.
Disfruta del verano con este postre sencillo y delicioso que es perfecto cuando tienes antojo de algo dulce, fácil y refrescante. Solo necesitasalgunos ingredientes de la alacena y un poco de paciencia para dejar que el congelador haga su magia en esta preparación.
Cremoso, frutal y con un toque crujiente, es ideal para los días calurosos o para sorprender a tus seres queridos con un antojo diferente y sin complicaciones.
Cómo decorar este postre cubierto de chocolate
Si buscas que tu postre cubierto de chocolate se vea más vistoso a la hora de servirlo, estas ideas de toppins te encantarán:
- Chispas de chocolate oscuro o blanco
- Granillo de colores o de chocolate
- Nuez picada, almendra fileteada o trozos de pistache
- Coco rallado (natural o tostado)
- Galleta triturada (de vainilla o chocolate)
- Ralladura de limón o naranja
- Cubitos pequeños de mango deshidratado
- Polvo de cacao espolvoreado
- Cereal triturado (como Corn Flakes o Rice Krispies)
- Caramelo o dulce de leche en hilos
- Un chorrito de chocolate blanco derretido en forma de zigzag

- Licúa el mango junto con el queso crema hasta obtener una mezcla cremosa.
- Coloca una galleta en el fondo de un molde pequeño (puede ser para muffins o cuadrado).
- Agrega una cucharada de la mezcla de mango sobre cada galleta.
- Cubre con otra galleta y presiona ligeramente para formar un sándwich.
- Lleva los moldes al congelador durante al menos 4 horas o hasta que estén bien firmes.
- Una vez congelado el relleno de mangi, sumerge el postre completamente en el chocolate negro derretido.
- Refrigera unos minutos más hasta que el chocolate se endurezca por completo.
En Directo al Paladar México también puedes leer | Cómo preparar un pastel de elote exprés con solo 4 ingredientes. No necesitas horno
Ver 0 comentarios