Compartir
Publicidad

Jitomates rellenos de atún al chipotle adobado. Receta

Jitomates rellenos de atún al chipotle adobado. Receta
0 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Hoy les proponemos una receta en video con uno de los ingredientes que más nos gusta comer en México y que ha conocido un auge interesante a nivel internacional. Hablamos del chile chipotle cuyo sabor es inigualable y que da a cualquier platillo un toque inconfundible y riquísimo.

Esta receta será de unos jitomates rellenos de atún al chile chipotle adobado. Es una combinación ganadora que además de ser deliciosa resulta bastante sana y perfectamente compatible con cualquier dieta o programa de controlo de peso. Es mejor usar atún en agua ya que es menos grasoso y será mejor para su integración con los demás ingredientes. Para el chipotle adobado, lo pueden encontrar ya listo en cualquier supermercado o tiendita de la esquina.

Ingredientes

Para 2 personas
  • Jitomate 4
  • Atún en agua 300 g
  • Cebollita cambray 1
  • Chile chipotle adobado 3
  • Sal

Cómo hacer jitomates rellenos de atún al chile chipotle adobado

Dificultad: Media
  • Tiempo total 40 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 25 m

Directo al Paladar México | Pollo con espinacas y queso gratinado. Receta en video
Directo al Paladar México | Ensalada de atún con salsa Sriracha. Receta en video

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio