Publicidad

Jitomates rellenos de atún al chipotle adobado. Receta

Jitomates rellenos de atún al chipotle adobado. Receta
Sin comentarios

Publicidad

Publicidad

Hoy les proponemos una receta en video con uno de los ingredientes que más nos gusta comer en México y que ha conocido un auge interesante a nivel internacional. Hablamos del chile chipotle cuyo sabor es inigualable y que da a cualquier platillo un toque inconfundible y riquísimo.

Esta receta será de unos jitomates rellenos de atún al chile chipotle adobado. Es una combinación ganadora que además de ser deliciosa resulta bastante sana y perfectamente compatible con cualquier dieta o programa de controlo de peso. Es mejor usar atún en agua ya que es menos grasoso y será mejor para su integración con los demás ingredientes. Para el chipotle adobado, lo pueden encontrar ya listo en cualquier supermercado o tiendita de la esquina.

Ingredientes

Para 2 personas
  • Jitomate 4
  • Atún en agua 300 g
  • Cebollita cambray 1
  • Chile chipotle adobado 3
  • Sal

Cómo hacer jitomates rellenos de atún al chile chipotle adobado

Dificultad: Media
  • Tiempo total 40 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 25 m

Directo al Paladar México | Pollo con espinacas y queso gratinado. Receta en video
Directo al Paladar México | Ensalada de atún con salsa Sriracha. Receta en video

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir