Oficialmente estamos en Cuaresma, ya compartimos recetas de filetes de pescados, capeados, verduras, caldos y demás, pero si buscas algo rápido definitivamente un coctel es la solución y la gran alternativa. Hoy te compartimos cómo hacer 1 kilo de coctel "Vuelve a la vida".
El clásico coctél "Vuelve a la vida" usualmente se prepara con camarones, pulpo, ostiones y almejas, por lo que además de ser fresco, es bastante sustancioso y no te quedarás con hambre.
Consejos para preparar un coctel vuelve a la vida
Al incorporar pulpo recuerda que debe de estar cocido previamente, puedes seguir estos pasos para un pulpo grande o agregar pulpos miniatura para cocinarlos más rápido.
Para la salsa de tu coctél puedes incorporar salsas negras, salsas picantes y jugo de naranja, no solo de limón. Esto le dará el sabor clásico playero.
Utiliza los mariscos el mismo día que los compraste para evitar cualquier riesgos sanitario.
- Vierte en un tazón amplio los mariscos, la cebolla y cilantro picados, el chile molido, la cátsup y el jugo de limón. Agrega una pizca de sal de ser necesario. De forma opcional incorpora jugo de naranja. Refrigera por 30 minutos mínimo. 
- Una vez que lo vayas a consumir, coloca cubitos de aguacate, cilantro y aceite de oliva. Acompaña con tostadas de maíz horneadas. 
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