HOY SE HABLA DE

5 ideas para cocinar con pescado y cómo darle más sabor

5 ideas para cocinar con pescado y cómo darle más sabor
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

Comer pescado, a veces, podría parecer “sin chiste”, pues no siempre tiene un sabor que conquiste. Sin embargo, es muy versátil porque se pueden preparar muchas maneras, así que a continuación, te compartimos 5 ideas para cocinar con pescado y cómo darle más sabor.

¿Cómo darle más sabor al pescado?

Si buscas disfrutar de una receta de pescado con más sabor necesitas seguir estas cinco ideas para cocinar con pescado como un experto:

1- Salmón a la parrilla con glaseado de miel y limón

Prepara una marinada para salmón y mezcla miel, jugo de limón, ajo picado, salsa de soja y pimienta. Baña el pescado con la marinada y déjalo reposar durante al menos 30 minutos. Cocina el salmón a la parrilla, pincelando con la marinada durante la cocción.

5-ideas-para-cocinar-con-pescado-y-como-darle-mas-sabor 5 ideas para cocinar con pescado y cómo darle más sabor / Foto: Freepik

2- Filete de pescado al horno con costra de hierbas

Mezcla pan rallado, perejil, ajo, ralladura de limón y aceite de oliva. Cubre los filetes de pescado con la mezcla de hierbas y hornea hasta que estén dorados y el pescado se desmenuce fácilmente.

3- Tacos de pescado con salsa de aguacate

Marinar tiras de pescado en una mezcla de jugo de limón, comino, pimentón y ajo. Cocina el pescado a la parrilla o en una sartén hasta que esté cocido. Sirve en tortillas de maíz con una salsa de aguacate hecha con aguacate maduro, cilantro, ajo, jugo de limón y sal.

5-ideas-para-cocinar-con-pescado-y-como-darle-mas-sabor 5 ideas para cocinar con pescado y cómo darle más sabor / Foto: Freepik

4- Sopa de pescado y mariscos con toque mediterráneo

Sofríe cebolla, ajo y tomate en aceite de oliva. Agrega caldo de pescado, vino blanco, hierbas mediterráneas (como tomillo y orégano) y mariscos (como mejillones y camarones). Cocina hasta que los mariscos estén cocidos y los sabores se mezclen.

5. Pescado al horno con verduras

El pescado al horno es otra forma fácil y saludable de cocinar pescado. Para darle más sabor, hornea el pescado con una cama de verduras, como papas, zanahorias o cebollas. También puedes agregar una salsa o marinada al pescado antes de hornearlo.

5-ideas-para-cocinar-con-pescado-y-como-darle-mas-sabor 5 ideas para cocinar con pescado y cómo darle más sabor / Foto: Freepik

Síguenos en Facebook para estar al tanto de las últimas noticias, reseñas, lugares, recetas, trucos y consejos útiles, y mucho más. Descubre todos los contenidos que ‘cocinamos’ en Directo al Paladar.

En Directo al Paladar México también puedes leer | Dale más sabor al pescado con este sencillo truco de Ángel León, chef con tres estrellas Michelin | Cómo hacer dedos de pescado crujientes y perfectos en una freidora de aire, de forma fácil y rápida | Cómo hacer un pescado frito con limón y romero, la receta casera muy fácil de hacer

Inicio