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Arroz frito con verduras salteadas. Receta práctica para después del trabajo

Arroz frito con verduras salteadas. Receta práctica para después del trabajo
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Todos amamos el arroz y a las verduras salteadas nadie puede decirles que no. ¿Qué tal un arroz frito oriental facilísimo para terminar el día, consentirte después del trabajo y cenar delicioso?

Hoy te compartimos esta receta para que, por muy cansado que llegues del trabajo, te animes a colgarte un mandil y prender la estufa. Cocinarla es súper sencillo. Además, todos los ingredientes los tienes en la alacena y el refrigerador.

¡Comencemos, que hace hambre!

Ingredientes

Para 2 personas
  • Arroz 200 g
  • Brócoli 50 g
  • Zanahoria 50 g
  • Apio 1
  • Champiñones 50 g
  • Edamame 50 g
  • Salsa de soya 60 ml
  • Elote 50 g
  • Cebollines 2
  • Huevo 2
  • Diente de ajo 1

Cómo hacer arroz frito con verduras salteadas

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 40 m
  • Elaboración 20 m
  • Cocción 20 m
  • Enjuaga el arroz cuantas veces sea necesario, hasta que el almidón sea imperceptible en el agua sobrante.

  • En una cacerola coloca 2 tazas y media de agua deja hervir y agrega el arroz.

  • Hierve 5 minutos.

  • Tapa y cocina 15 minutos el arroz a fuego bajo, hasta que esté cocido.

  • Corta en pequeños trozos los vegetales.

  • En un sartén o wok calienta dos cucharadas de aceite vegetal. Luego agrega los vegetales.

  • Saltéalos durante cinco minutos. Reserva.

  • Bate los huevos y cocina a termino medio.

  • Agrega las verduras salteadas y revuelve.

  • Agrega esta mezcla al arroz cocido y revuelve.

  • Cuando casi esté listo, agrega 4 cucharadas de soya y mezcla perfectamente.

  • Apaga la estufa. Deja enfriar por tres minutos.

  • Sirve y decora con el cebollín picado.

*Esta comida va perfecto con una cerveza Lager fría, o con un vino tinto de tu elección.

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