¡Por fin llegó el fin de semana! Y con él, mucha comida deliciosa que puedes hacer tú mismo en casa.
Como sabemos que hoy seguro llegarás cansado del trabajo, pensamos en una receta sencillísima de preparar, y que al mismo tiempo es saludable y rica. Si te apresuras a conseguir todos los ingredientes, te prometemos que hacerla no te llevará más media hora.
¡A cocinar!
- En un bowl prepara dos huevos batidos. Revuelve y reserva. 
- En otro bowl prepara el panko. 
- Pon a calentar medio litro de aceite de canola en una cacerola semihonda. 
- Pasa cada una de las flores de calabaza por el huevo. Luego revuélcalas en el panko y de inmediato ponlas a fritar en la cacerola con el aceite hirviendo. 
- Acomoda pliegos de papel absorbente sobre una bandeja. Cuando veas que las flores están completamente doradas (mas no quemadas), pásalas a la bandeja. Deja que se escurran. 
- En un bowl metálico pon el ajonjolí. 
- Corta en cubos pequeños el tofu y revuélcalos en el ajonjolí. Deben quedar completamente cubiertos. Reserva. 
- Transfiere un poco del aceite que usaste previamente y ponlo en una sartén. Frita velozmente ahí tus cubos de tofu. Ponlos también sobre el papel absorbente y reserva. 
- Corta julianas de cebolla morada. Reserva. 
- Filetea la zanahoria. 
- Desinfecta hojas de kale y arúgula. 
- Acomoda en un recipiente grande (para poner al centro de la mesa) las hojas verdes. Pon encima la cebolla y zanahoria filetadas, los pimientos, las flores de calabaza y los cubos de tofu. 
- Rocía con vinagre balsámico. 
*Agrega sal de mar.
¡Listo!
| Foto de Pixabay.com |
 
   
     
    
   