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Aguacates rellenos de ensalada de surimi. Receta fácil

Aguacates rellenos de ensalada de surimi. Receta fácil
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Cuando buscamos ideas para un primer tiempo de una comida o para una cena ligera siempre, uno de los primeros reflejos es pensar en alguna ensalada. No cabe duda que pueden llegar a ser unas muy buenas alternativas ya que las podemos preparar a nuestro antojo, con los ingredientes que más nos guste. Así mismo casi siempre son fáciles de elaborar y las podemos hacer con anticipación y dejar en refrigeración.

Hoy te propongo una receta muy, pero muy sencilla que no deja de ser una muy buena y deliciosa manera de empezar una comida. Los aguacates rellenos de ensalada de surimi que prepararemos en esta ocasión resultan ser muy refrescantes y hacen honor a este ingrediente tan mexicano que no debe faltar en nuestras mesas. Estoy hablando, claro está del aguacate.

Ingredientes

Para 2 personas
  • Aguacate 2
  • Apio ramas 3
  • Cebolla blanca 0.5
  • Mayonesa 50 g
  • Cátsup 50 g
  • Limón 1
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Cómo hacer aguacates rellenos de ensalada de surimi

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total

Empezaremos la receta picando finamente los tallos de apio así como la cebolla blanca. Cuando estén listos los ponemos en un cuenco o ensaladera. Picamos ahora el surimi de la manera más fina posible sin que se vaya a deshacer completamente. En este caso te recomendaría comprar barritas de surimi que no sean demasiado grandes.

Una vez picado, agregamos el surimi a los dos ingredientes anteriores. Cortamos los aguacates en dos, retiramos el hueso y con un cuchillo y una cuchara vaciamos la mitad de la pulpa de la fruta. La agregamos al surimi, Enseguida añadimos la mayonesa, la salsa cátsup, sal, pimienta y el jugo de limón. Revolvemos bien todo. Rellenamos las mitades de aguacate y refrigeramos por unos 10 minutos antes de servir.

Aguacate Relleno Surimi Receta

Con qué acompañar aguacates rellenos de ensalada de surimi

Tal y como te lo comentaba al inicio, los aguacates rellenos de ensalada de surimi son ideales para un primer tiempo de una comida o para la cena, En ambos casos te recomendaría servirlos con unas galletas saladas, unas tostadas de nopal o con un pan artesanal recién horneado. En todos los casos, una copa de vino blanco seco muy frío será la mejor opción.

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