HOY SE HABLA DE

Paseo por la gastronomía de la red: recetas de cremas y sopas para el otoño

Paseo por la gastronomía de la red: recetas de cremas y sopas para el otoño
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

Es otoño, y ya en algunas regiones de nuestro México se comienzan a sentir los primeros fríos de la temporada, lo cual no solo ocasiona que cambiemos nuestro estilo de vestir por uno más abrigador, sino que también elijamos recetas de caldos y sopas para preparar en nuestras cocinas.

Ese tipo de recetas es justo el que buscaremos en nuestro paseo por la gastronomía de la red de esta semana, la primera de noviembre, que nos abre las puertas para la temporada navideña. Afortunadamente para todos, los bloggers gastronómicos ya han empezado con recetas de esta naturaleza

Un vistazo a…
Berenjenas empanizadas al horno | Receta fácil | Directo al Paladar México
Crema Calabaza 1

Comienzo nuestro recorrido por El Tercer Brazo, donde Paloma nos deleita con una maravillosa crema de espárragos blancos, una opción para la comida o la cena que tendremos lista en no más de 15 minutos. Otra receta estupenda es la de crema de calabaza, chirivía y salvia que nos proponen en Gastronomía y Cía.

Si tenemos antojo de una receta muy mexicana, en La Cocinera Novata han publicado recientemente la receta de la sopa azteca, un plato tradicional que todos deberíamos aprender a cocinar. Otra sopa que nos resultara agradable en esta temporada es la sopa reconfortante que ha publicado Marhya en En Mil Batallas. Una propuesta diferente y muy apetecible es la sopa de verduras, setas y tofu de Margot Cosas de la Vida.

Sopa Reconfortante

Llama la atención la crema de calabaza, setas y cremoso de cabra que han publicado hoy en Bavette, una receta que además de deliciosa, es sana y natural. En Bienmesabe no se han quedado atrás, y esta semana nos invitan a degustar una crema de verdura.

Terminamos nuestro paseo gastronómico con las recetas que hemos publicado en Directo al Paladar. En España, nos comparten la receta para hacer una sopa minestrone y una sopa de pollo con maíz y vermicelli al estilo chino. Aquí en México, nos hemos decantado por una sopa de brócoli, cebolla y queso.

Imágenes | El Tercer Brazo, Margot Cosas de la Vida, Bavette

Comentarios cerrados
Inicio