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Omelette de espárragos y queso panela. Receta de desayuno saludable

Omelette de espárragos y queso panela. Receta de desayuno saludable
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Si quieres una receta saludable para el desayuno te invitamos a preparar este omelette de espárragos y queso panela, ¡una receta muy fácil de hacer! y saludable, si estás a dieta o si estás cambiando tu estilo de vida a uno mucho más fit y nutritivo.

Ingredientes

Para 2 personas
  • Tomates verdes 4
  • Cebolla blanca 1/8
  • Dientes de ajo 1/2
  • Chile serrano sin semillas 1
  • Cilantro ramas 5
  • Sal al gusto
  • Espárragos 6
  • Huevos 4
  • Cebollín 2 cucharadas, picado finamente
  • Aceite de girasol cucharadas 2
  • Queso panela 4 bastones de 1 cm de grosor
  • Pimienta negra molida al gusto

Cómo hacer Omelette de espárragos y queso panela

Dificultad: Media
  • Tiempo total

Para la salsa verde asada:

  • Ase en un comal los tomates con la cebolla, el ajo y el chile serrano. Lícuelos con las ramas de cilantro hasta obtener una salsa homogénea. Añádale sal al gusto y resérvela.

Para el Omelette:

  • Hierva los espárragos en suficiente agua con 1 pizca de sal por 3 minutos. Retírelos del fuego, cuélelos y refrésquelos en agua fría. Resérvelos.

  • Bata en un tazón los huevos, añada el cebollín picado, salpimiente y mezcle bien.

  • Ponga sobre fuego medio un sartén de teflón con 1 cucharada de aceite y agregue la mitad de la mezcla de huevo. Coloque encima 3 espárragos y 2 bastones de queso panela; deje cocer la tortilla de huevo por 3 minutos. Doble las orillas hacia el centro, voltee la tortilla y continúe la cocción por 2 minutos más. Retire el omelet del fuego y resérvelo. Repita este paso con el resto de los ingredientes para formar otro omelete.

  • Sirva los omeletes, acompáñelos con la salsa verde asada y decore con la cebolla morada.

  • Acompáñalo con pan integral.

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