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¿Qué hago de comer? Menú para cada día de la segunda semana de marzo: pastas frías, guisados rápidos y más

¿Qué hago de comer? Menú para cada día de la segunda semana de marzo: pastas frías, guisados rápidos y más
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Laura Ceballos

Editora en Jefe

Le encantan las historias cuyo personaje principal es la comida. Ha colaborado como content manager y editora en marcas como Grupo Imagen, Canasta Rosa, Olé Interactive y Clarins. Tiene un proyecto en redes llamado @foodiecuriosa en donde cocina y narra.

Llega otro lunes y hay que pensar, una vez más, en qué cocinar para comer durante la semana. Para que eso sea mucho más fácil, preparamos un menú para cada día de la semana lleno de recetas fáciles, frescas y abundantes.

Como hacer mucho calor y estar frente a la estufa no se antoja mucho que digamos, cada menú está pensado en pasar el menor tiempo posible en la cocina, sin dejar de preparar platillos nutritivos, completo y sabrosos.

Menú para el lunes

Sopa Fria De Coditos Sopa fría de coditos.

Entrada

Esta sopa fría de coditos con jamón y aderezo cremoso es un clásico que toma poco tiempo de preparar y aguanta muy bien en el refrigerador.

Plato fuerte

La combinación de piña y carne de cerdo es una verdadera delicia. Prepara estas chuletas a la hawaiana en pocos minutos y disfruta de su sabor tropical.

Postre

Cierra esta comida con un postre lleno de vitaminas y un aderezo cremoso. Hasta las personas menos aficionadas a lo frutal quedarán fascinadas con este coctel de fruta con yogurt y naranja.

Menú para el martes

Piernas de pollo con salsa teriyaki Pollo con salsa teriyaki. Imágenes de Freepik.

Entrada

La combinación de ingredientes en esta ensalada rusa con jamón y queso es la forma más rica de iniciar una comida. Acompáñala de hojas de lechuga para darle un toque más fresco.

Plato fuerte

El sabor agridulce de estas piernas de pollo teriyaki combina de maravilla con arroz blanco al vapor o el del día anterior. Prepáralas en menos de media hora y disfruta de su sabor.

Postre

Cierra la comida con un cremoso, pero refrescante frappé de moka que no le pedirá nada a los de tu cafetería favorita.

Menú para el miércoles

Paletas heladas tipo magnum Paletas heladas tipo magnum.

Entrada

La frescura de esta ensalada de nopales con piña no tiene comparación. Es una receta del famoso chef Oropeza, así que su sabor es una garantía.

Plato fuerte

Prepara un rico arroz blanco y este pescado con salsa de cilantro, verás que no queda ni un bocadito de lo rico que es.

Postre

Los niños quedarán fascinados con estas paletas heladas tipo magnum de crema cubiertas con chocolate y trocitos de nuez. Sorpréndelos con este postre fresco y divertido.

Menú para el jueves

Ceviche de pescado y camarón. Ceviche de pescado y camarón.

Entrada

Prepara las galletas saladas y saborea este ceviche de pescado y camarón acidito y refrescante. Puedes usar solo camarón o pescado, lo que tengas a la mano.

Plato fuerte

Estas pechugas de pollo al limón y romero solo necesitan un poco de pasta a la mantequilla o arroz para acompañar. Tienen un sabor maravilloso y son muy fáciles de preparar.

Postre

La temporada de mango pide a fritos este riquísimo postre de mango con solo 4 ingredientes. Se convertirá en un clásico de la temporada.

Menú para el viernes

Ensalada de papas Ensalada de papas con aderezo de mostaza.

Entrada

Esta receta de ensalada de papa con salsa de mostaza es perfecta como entrada o como acompañamiento. Guárdala un día en el refrigerador y tendrá un sabor aún más rico.

Plato fuerte

No te compliques y termina la semana preparando unos facilísimos y deliciosos hot dogs en freidora de aire.

Postre

Consiente a toda la familia después de una ardua semana de trabajo con esta gelatina de gansito divertida y súper original.

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