HOY SE HABLA DE

Cómo hacer paletas caseras tipo 'Magnum' con pocos ingredientes

Cómo hacer paletas caseras tipo 'Magnum' con pocos ingredientes
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
nicole-galvan

Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

1 votos

Sigue al pie de la letra esta receta de cómo hacer paletas caseras tipo 'Magnum' con pocos ingredientes. Te va a encantar el resultado y te vas a ahorrar unos cuantos pesos en el bolsillo.

A todos les encantan las paletas heladas y sobre todo si tienen cobertura de chocolate. ¡Son el postre perfecto! Incluso si estás planeando tener una reunión de pequeños o una cena romántica, puedes prepararla porque es apta para cualquier ocasión, porque su relleno puedes hacerlo de cualquier cosa.

Ingredientes

Para 5 personas
  • Helado de yogurt de fresa o el sabor que desees 500 g
  • Crema para batir 250 ml
  • Pistaches 1 taza
  • Chocolate para derretir 250 g

Cómo hacer paletas tipo magnum

Dificultad: Media
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 20 m
  • Reposo 15 m
  • Vamos a empezar por verter nuestro helado de yogurt con fresas o del sabor que tú escojas en un bowl, 1 taza de pistaches troceados y en medio del helado haz un pozo para agregar la crema de leche.

  • Bate la crema de leche hasta punto de mousse o lo más cremoso que sientas tu helado. Sirve tu helado en los moldes para paletas y espera que se ponga firme por un rato. Reserva en el congelador en lo que derretimos nuestra cobertura de chocolate.

  • Lleva el chocolate a derretir a baño María, recuerda mover constantemente para que no se queme el chocolate.

  • Retira las paletas del congelador y báñalas de chocolate derretido con una cuchara, también puedes sumergirlas y antes de que se sequen agregar un poco de pistache troceado.

  • Colócalas sobre papel encerado en una charola y vuelve a congelar. ¡Disfruta cuando lo desees!

En Directo al Paladar México también puedes leer Postre helado de yogur y fresas. Receta | Manzanas rellenas de fresas y helado de vainilla. Receta | Helado de frambuesa y plátano. Receta saludable | Una dieta a base de helado para bajar de peso ¿De verdad?

1 votos
Comentarios cerrados
Inicio