Hamburguesas jugosas e irresistibles: estos son los secretos para cocinar la carne del chef José Luis Ronquillo, quedan como de restaurante

Hamburguesas jugosas e irresistibles: estos son los secretos para cocinar la carne del chef José Luis Ronquillo, quedan como de restaurante
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

¿Antojo de una hamburguesa? Te compartimos los secretos para condimentar la carne del chef José Luis Ronquillo, quien lidera The Palm, un Steak & Lobster House, donde se puede disfrutar de una cocina al estilo Nueva York.

En este restaurante vas a poder encontrar carne de calidad USDA Prime, así que no dudes en visitarlos porque vas a sorprenderte con sus suculentos platos y enormes porciones. En Directo al Paladar México pudimos saborear la Hamburguesa Clásica Prime.

Esta delicia consta de 400 gramos de carne Rib Eye, Nueva York y filete acompañada con queso, que puede ser Cheddar, Gouda o danés azul y va servida encima de un suave pan brioche con papas a la francesa.

Si quieres conocer la reseña completa de The Palm y saber qué otras delicias probamos, te compartimos el video:

@directoalpaladarmx La hamburguesa Clásica Prime en The Palm es tan sabrosa como difícil de terminarla sola/o, así que también es un pretexto perfecto para invitar a tu crush. @Arturo Alvarado . 📍Dirección: Campos Elíseos 218, Polanco CDMX. ⌚️Horarios: Lun-sáb: 13-23:30h y dom: 13-20h 💸Ticket promedio: $800. #tiktokfood #cocinaentiktok #hamburguesa #hamburguesagigante #hamburguesathepalm #hamburguesaconqueso ♬ Red Hot Spicy Salsa Part2(1222874) - Hamadayama Music Lab

Cuáles son los secretos para condimentar carne para hamburguesas del chef José Luis Ronquillo

Cuáles son los secretos para condimentar carne para hamburguesas del chef José Luis Ronquillo El chef José Luis Ronquillo aseguró que para obtener una hamburguesa jugosa y deliciosa se debe realizar lo siguiente:

  • Balancear la grasa de la carne, eso le dará sabor al final.
  • La hamburguesa Clásica Prime que se prepara en The Palm solo lleva sal como condimento en la mezcla de las carnes de 12 a 14 gramos por kilo de carne.
  • La carne se refrigera para que no se quiebre durante al menos 3 horas antes de formarla.
  • La carne se lleva a la parrilla, donde solo se le dará una vuelta por lado y se cocinará de medio a tres cuartos.
  • En esta parte del proceso, gracias al calor, el marmoleo (o grasa) de la carne se va a fundir para que se quede en la carne.
  • En este paso vas a colocar el queso de tu preferencia para que se gratine y mientras la carne será retirada de la parrilla, pues se dejará reposar por unos minutos para que los jugos dentro se puedan asentar mejor.
@thepalmmx El chef Jose Luis nos revela el secreto de The Palm para lograr el termino perfecto en la carne de hamburguesa 🥩🥩🍔🍔 ¡Anótalo! #receta #fyp #hackcocina #secreto #restaurantescdmx #cdmx #thepalm ♬ sonido original - The Palm Mexico City

En Directo al Paladar México también puedes leer | Cómo evitar que la carne de hamburguesa se encoja y más tips para que tus hamburguesas queden jugosas y ricas

Comentarios cerrados
Inicio