HOY SE HABLA DE

Aprende de cocina y medio ambiente con la conferencia gratuita que dará el maestro Yuri de Gortari

Aprende de cocina y medio ambiente con la conferencia gratuita que dará el maestro Yuri de Gortari
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
eugenia-revoreda

Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

¿Por qué es importante alimentarnos de manera adecuada y al mismo tiempo cuidar el medio ambiente? Recuerda que lo que comemos, los insumos que obtenemos para preparar esas deliciosas recetas, provienen de la tierra y de la maravilla de posibilidades que nos ofrece el medio ambiente, por eso, el maestro Yuri de Gortari, unas de las mentes gastronómicas más sabias y dedicadas, nos dará la oportunidad de aprender de él y su conocimiento en una charla gratuita sobre medio ambiente y gastronomía. ¿Quieres asistir? ¡Te contamos!

El maestro Yuri de Gortari, cocinero mexicano, ofrecerá una charla gratuita para todo aquél que quiera conocer la importancia y la necesidad de cuidar el medio ambiente a través de la gastronomía y la manera en la que cocinamos y nos alimentamos y de la forma en la que adquirimos los insumos que utilizamos.

Un vistazo a…
Chilaquiles rojos tradicionales | Receta fácil de la cocina mexicana | Directo al Paladar México

¿Cuándo?

Podrás disfrutar de esta charla el próximo domingo 9 de junio a las 12:00 horas en el Museo Casa de la Bola ubicado en la Avenida Parque Lira 136, en la colonia Tacubaya. La entrada es totalmente libre.

¿Quién es Yuri de Gortari Krauss?

El maestro Yuri de Gortari Krauss es un cocinero mexicano e investigador que se ha dedicado a la preservación, divulgación y enseñanza de la cocina tradicional mexicana desde hace más de 27 años.

Dirige la Escuela de Gastronomía Mexicana, institución que fundó al lado del historiador y gastrónomo Edmundo Escamilla, quien fue su compañero inseparable.

¡No te pierdas esta maravillosa conferencia!

  • ¿Cuándo?: 9 de junio 2019

  • ¿Dónde?: Parque Lira 139, colonia Tacubaya

  • ¿A qué hora?: 12:00 hrs.

Comentarios cerrados
Inicio