Ya hace calor. Y para tales condiciones, nada mejor que una bebida con poco alcohol y mucha frescura, que mitigue las altas temperaturas.
Es por dicha razón que hoy te proponemos esta receta de coctel de ron con limón, naranja, fresas y kiwi, para que utilices por fin ese ron blanco que tienes en la cava hace tiempo, y consumas frutas cítricas.
¡Empecemos, que el calor arrecia!
- Corta rodajas de las frutas. Procura que sean delgadas. 
- Mete todas las rodajas de kiwi, así como solo dos de fresas, a un macerador. 
- Muele dichas frutas. Colócalas en el fondo de un shaker de acero inoxidable. 
- Dispón de una copa de cristal amplia, en forma de bola. 
- Agrega al shaker una onza y media del ron blanco de tu predilección. 
- Adiciona el jugo de limón y de naranja. 
- Shakea vigorosamente. Luego de medio minuto, pasa el líquido a la copa en forma de bola, previamente escarchada con chamoy. 
- Agrega más rodajas de fresa y de limón. 
- Termina este coctel con unos cuantos hielos, así como un agitador de madera. 
¡A disfrutar!
| Foto de Ollin Velasco |
 
   
     
    
   