Atole de avena y chocolate. Receta para compartir en el Día de la Familia

Atole de avena y chocolate. Receta para compartir en el Día de la Familia
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
2 votos

La mejor forma de convivir en familia es compartir sabores y momentos que quedarán grabados para siempre en la memoria. Para muchas personas, el cocinar para su familia y seres queridos representa un verdadero acto de amor. ¿Te encuentras entre esas personas?

Este 15 de mayo celebra este Día Internacional de la Familia consintiendo a los tuyos con un delicioso atole de avena y chocolate. ¡Todos pueden ayudar a preparar la recceta!

No hay mejor forma de compartir en familia que preparando un chocolate caliente que reconfortara los estómagos y corazones de todos en casa. Mientras se encuentran juntos en la cocina pueden contar anécdotas graciosas recordar momentos emotivos que han vivido juntos. ¡Bien dicen que recordar es volver a vivir!

Ingredientes

Para 4 personas
  • Barra de chocolate 1
  • Avena una taza
  • Agua 4 tazas
  • Fécula de maíz 2 cucharadas
  • 1 cucharadita de canela molida

Cómo hacer Atole de chocolate con avena

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 15 m
  • Elaboración 15 m

Preparar este atole es muy sencillo, por lo que es una receta ideal para preparar con toda la familia.

  • Comenzamos licuando el chocolate Abuelita® con las hojuelas de avena. Agrega agua, fécula de maíz y la cucharadita de canela.

  • Una vez que esté bien licuado (procura que no queden grumos o trozos de chocolate), vertimos la mezcla en una olla mediana y calentamos a fuego medio hasta que comience a espesar.

  • Retira la olla del fuego, dejamos reposar un par de minutos para que nuestro atole no esté muy caliente. Servimos y, ¡a disfrutar en familia!

2 votos
Comentarios cerrados
Inicio