Publicidad

Cookie Cup, tomaté un café y luego cómete la taza

Cookie Cup, tomaté un café y luego cómete la taza
Sin comentarios

¿A quién no le gusta tomar su café por la mañana acompañado de una pieza de pan dulce o de unas galletas? La solución es la Cookie Cup, diseñada por Enrique Luis Sardi y Lello Parisi para una de las empresas de café más importantes de Italia: Lavazza.

La propuesta, además de grata, me parece una alternativa excelente a los vasos desechables que tradicionalmente se usan en las cafeterías. La taza está elaborada con masa de galleta, y por dentro tiene una cubierta de glaseado especial que además de endulzar el café, logra aislar el calor y a la vez es impermeable.

El tamaño de la Cookie Cup es pequeño, ideal para una porción de café espresso, y la idea es sencilla: Tómate el café y luego cómete la taza. Su costo de producción es muy bajo y al ser un sustituto para los desechables es amigable con el medio ambiente.

La Cookie Cup es una muestra más del trabajo de investigación y la pasión por la innovación de la firma Lavazza, que ha estado presente en Italia por más de un siglo, y que no duda en usar la tecnología para realzar las características de un buen café.

Más información | Lavazza En Directo al Paladar México | ACT Tableware, una vajilla hecha de pan

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios