En dónde encontrar "Las Venenosas", unas micheladas especiales en la CDMX

En dónde encontrar "Las Venenosas", unas micheladas especiales en la CDMX
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
nicole-galvan

Nicole Galván

Editor
nicole-galvan

Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de cantar mientras cocino, improvisar con los ingredientes y del clericot en todas sus versiones. Escribo para Directo al Paladar México.

2235 publicaciones de Nicole Galván

Este viernes o el fin de semana lánzate por unas micheladas venenosas, no lo son literalmente, pero desde que las ves sabes que no solo te vas a tomar una. Es algo que no cualquiera entendería. Te decimos en dónde encontrar "Las Venenosas", unas micheladas especiales en la CDMX.

¿Qué puedes encontrar en la Taquería La Furia?

Esta taquería es conocida por sus micheladas venenosas que puedes disfrutar mientras te comes unos taquitos. Este establecimiento tiene un menú de platillos —especialmente antojitos y garnachas— inspirados en la gastronomía del norte del país.

Aquí no solo te dan a escoger salsa verde o roja porque tienen una barra de salsas y otra de guarniciones con una amplia variedad que están para chuparse los dedos.

💡 De lo que nosotros probamos te recomendamos probar el taco de asada, la quesabirria y una buena venenosa.

Micheladas venenosas

¿En dónde se encuentran las micheladas venenosas?

Estas micheladas se ha vuelto una locura en las redes sociales, se hicieron increíblemente populares por su forma de prepararse con un escarchado casi monumental, que a algunos les gusta y a otros les causa intriga. Lo cierto es que el estándar de la taquera La Furia es ofrecer el sabor del noreste mexicano con un toque de ciudad.

Tacos y Venenosas en La Furia

📍 Dirección: Revolución 728, Nonoalco, CDMX

⏰ Horarios: Lun-vie: 13-00h y sáb-dom: 10-23h

💸 Precios: 280 MXN por persona

En Directo al Paladar LATAM también puedes leer Cómo hacer escarchado casero de picafresa para micheladas o que puedes comer con frutas con la receta de Denisse Castillo

Inicio