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Esta es la taquería tijuanense en CDMX que tiene una quesabirria que puedes chopear en caldito por menos de 120 pesos

Esta es la taquería tijuanense en CDMX que tiene una quesabirria que puedes chopear en caldito por menos de 120 pesos
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¿Andas con antojo de una birria sin salir de la ciudad? Entonces tienes que conocer esta taquería tijuanense en CDMX que tiene una quesabirria, la cual, puedes chopear en caldo de birria en menos de 120 pesos.

Se trata de un establecimiento que recientemente visitaron los cantantes Camilo y Evaluna como parte de un tour taquero junto con el influencer Roberto Morales, mejor conocido como Robegrill.

Cuál es la taquería tijuanense donde tienen quesabirria y caldito por menos de 120 pesos

No busques más y lánzate a probar una buena quesabirria para que puedas chopearla en su respectivo caldito en la taquería El Compita, que tiene dos sucursales: Roma Sur en Medellín 242 y Roma Norte en la esquina de Puebla y Monterrey.

La birria estilo Tijuana está elaborada con carne de res y para convertirla en quesabirria se utiliza tortilla de harina dorada en la plancha, a la que le añaden frijolitos de la olla y su jardín, es decir, cebolla y cilantro picado.

Otra de las delicias que no te puedes perder son los tacos de rib eye, que puedes complementar con salsita roja, cilantro y cebolla con unas gotitas de limón, frijoles de la olla y una generosa dosis de guacamole.

Esta es la taquería tijuanense en CDMX que tiene una quesabirria que puedes chopear en caldo de birria por menos de 120 pesos: también tienen un taco de ribeye Foto: Arturo Alvarado

En su carta también ofrecen tacos de chorizo, carne asada, volcanes, quesadillas, taco caifornia que consiste en chile california con queso y carne asada o las mulitas, que son una especie de sincronizada, pero que, en lugar de estar preparadas con tortillas de harina, llevan tortillas de maíz y van rellenas de carne asada con frijoles y guacamole.

Respecto a las preparaciones con birria cuentan con tacos, tostadas, volcanes y birria en su jugo, que es un plato de este manjar con cebolla, cilantro y frijoles. Asimismo, cuentan con tacos de lengua y quesalengua, una especie de quesadillas elaborada con esta carne.

La carta tiene opciones veggie como tacos, quesadillas, entre otras opciones para tu amigo que no come carne y quiere acompañarte a echar el taco de birria.

Esta es la taquería tijuanense en CDMX que tiene una quesabirria que puedes chopear en caldo de birria por menos de 120 pesos: también tienen un taco de ribeye Foto: Arturo Alvarado

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