Publicidad

Pico de gallo con zanahoria. Receta

Pico de gallo con zanahoria. Receta
Sin comentarios

En todas las casas mexicanas, el pico de gallo es uno de esos platillos que no pueden faltar. Es muy rico y además es súper versátil. Aunque existen ligeras variaciones, generalmente se prepara con jitomate, cebolla, limón, chile serrano y cilantro picado.

Esta receta de pico de gallo con zanahoria, es un poco diferente a la salsa a la que estamos acostumbrados. Es súper fresca y muy fácil de preparar, ideal para estos días calurosos. Al agregarle unos ingredientes, le das un toque muy diferente a este rico platillo. Acompañada de unas tostadas horneadas sabe súper rico.

Ingredientes

2 jitomates bola, 1 chalote, 1 chile serrano, cucharada hojas albahaca fresca, 1 zanahoria, 2 cucharadas aceite de oliva, 1 cucharada vinagre balsámico, sal y pimienta.

Preparación

Lavar todos los ingredientes.

Cortar el jitomate en pequeños cubitos.

Picar finamente el chalote, chile serrano y hojas de albahaca. Rallar la zanahoria.

Preparacion Pico De Gallo

En un tazón mediano, agregar el jitomate, el chalote, el chile serrano, las hojas y de albahaca. Mezclar a integrar. Agregar el aceite de oliva y el vinagre balsámico. Mezclar a integrar. Salpimentar al gusto.

Degustación

El pico de gallo con zanahoria lo puedes servir como botana, como acompañante de un platillo o como una ensalada. Sabe muy bien si lo acompañas de tostadas horneadas o de pan integral tostado.

Porciones | 4
Dificultad | Muy fácil

En Directo al Paladar México | Pico de gallo. Receta
En Directo al Paladar México | Milanesa de pescado con salsa pico de gallo. Receta

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios