Compartir
Publicidad
Publicidad

Muffins de salchichas. Receta para el Día del niño

Muffins de salchichas. Receta para el Día del niño
Guardar
0 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Este domingo 30 de abril en México festejamos el Día del niño por lo que vamos a tener al oportunidad de consentirlos con algo rico de comer. probablemente es la perfecta oportunidad para prepararles lo que más les gusta, aunque no sea necesariamente lo más sano. Pero, si no lo hacemos en ese día, cuando entonces.

Hoy te propongo esta receta muy sencilla de muffins de salchicha que es bastante atractiva para que la hagas para los más chicos. Es tan fácil de preparar que es una buena manera de proponer a tus hijos o sobrinos que la hagan contigo. Así tendrás la oportunidad de compartir un momento en la cocina que seguramente les va a encantar si lo haces divertido.

Ingredientes para ocho muffins

  • 200g de harina blanca, 6 salchichas, 2 huevos, 150ml de leche, 8g de polvo para hornear, sal y mantequilla.

Cómo hacer muffins de salchichas

Vamos a batir los huevos con el azúcar hasta integrarlos. Agregamos la leche y seguimos batiendo. En un cuenco por separado mezclamos harina, polvo para hornear y pizca de sal. Incorporamos estos secos a la primera preparación. Batimos bien a mano o con batidora eléctrica hasta que obtengamos una masa espesa.

Engrasamos unos moldes individuales con mantequilla y los rellenamos, en tres cuartas partes con la masa. Cortamos las salchichas en dos partes iguales. Colocamos cada media salchicha verticalmente en el centro de cada molde. Para que permanezcan derechas te recomiendo cortarlas bien derecho. Con el espesor de la masa deberán permanecer rectas. Horneamos, a 180ºC, por unos 35 minutos.

Muffins Salchichas Receta

Tiempo de elaboración | 45 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Te recomiendo dejar enfriar antes de desmoldar y ofrecer estas deliciosos muffins de salchichas tibios o fríos. Son perfectos para la merienda, el desayuno o simplemente para cualquier momento de antojo. Los puedes hacer junto con tus hijos ya que son muy sencillos de preparar.

Directo al Paladar México| Tarta salada de pimiento y jamón serrano. Receta
Directo al Paladar México| Espaguetis en crema picosa de aguacate. Receta

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio