Cómo hacer hielitos de galleta María refrescantes para este calor

Cómo hacer hielitos de galleta María refrescantes para este calor
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Ya nos alcanzó la ola de calor y hasta parece que el verano se está adelantando. Pero hay que ver el lado positivo: no hay mejor excusa para preparar un delicioso postre congelado que ayude a refrescarnos y que, por encima de todo, nos haga pasar un momento cremoso y dulcecito con sabor a vainilla.

Esta receta de hielitos de galleta María se convertirá en tu favorita. Es muy rápida e increíblemente sencilla de hacer. Además, seguro que tienes todos los ingredientes necesarios para prepararlas en tu alacena. ¡Ya no hay excusas!

Ingredientes

Para 6 unidades
  • Leche evaporada taza 1
  • Crema para batir taza 1
  • Extracto de vainilla una cucharadita
  • Galletas María un paquete
  • Leche taza 1

Cómo hacer Hielitos de galleta María

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 20 m
  • Reposo 3 h

Te vas a sorprender de lo sencilla que es esta receta.

Hielitos De Galletas Maria
  • Comenzamos incorporando todos los ingredientes en una licuadora: la leche evaporada, la crema para batir y una cucharadita de extracto de vainilla.

  • Después, sirve únicamente la mitad del paquete de galletas. Reservaremos la otra mitad por ahora.

  • Una vez que estén todos los ingredientes en la licuadora, incorporaremos la taza de leche. Puedes escoger leche entera, deslactosada o de almendra. Eso dependerá de tu gusto.

  • Licuamos hasta que toda la mezcla quede homogénea y sin grumos. Una vez que esté lista, incorporamos el resto de las galletas que habíamos reservado (si quieres, puedes guardar seis para decorar tus hielitos) y licuamos por 15 segundos más. Procura no dejarlo mucho tiempo para que se mantengan los trocitos que le darán textura y sabor a nuestra receta.

  • Una vez terminado este último paso, podemos comenzar a servir. Podemos usar bolsitas de plástico o algún vaso pequeño. Puedes colocar fondo de la bolsa (o vaso) una de las galletas María que habíamos reservado. Puedes dejarla entera o trozarla, esto ya depende de tu gusto.

  • Procedemos a servir la mezcla, dividiendo en porciones iguales. Si utilizaste bolsa, recuerda hacerles un nudo en la parte superior y procura que quede bien apretado y sin aire, para que tomen una buena forma.

  • Por último, colocamos en el congelador por al menos tres horas. ¡Y listo! Ya puedes disfrutar de tus cremosos y refrescantes hielitos de galleta María.

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