Publicidad

Natillas de almendra al brandy. Receta de postre

Natillas de almendra al brandy. Receta de postre
Sin comentarios

Publicidad

Publicidad

Las natillas son uno de los postres más sencillos que le gustan a chicos y grandes. Se consideran bocados dulces de todos los días, por eso les propongo unas deliciosas natillas de almendra al brandy. Con tan sólo añadir almendras y brandy logramos un platillo totalmente diferente del postre tradicional.

Este tipo de postres son ideales para aquellas personas a las que no les gusta mucho la repostería y huyen de prender el horno para preparar galletas, pasteles o tartas. Además, son muy prácticos para servir en una fiesta porque desde un inicio los colocas en recipientes individuales.

Ingredientes

Para 6 personas
  • Harina de almendra 50 g
  • Harina 50 g
  • Azúcar 80 g
  • Leche 600 ml
  • Huevo 3
  • Mantequilla sin sal, en cubos 40 g
  • Brandy 40 ml

Cómo hacer natillas de almendra al brandy

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 10 m

En un recipiente mezclar la harina de almendras, harina y el azúcar.

En una olla mediana agregar la mezcla de harina de almendra y mezclar junto con la leche, huevos, mantequilla y brandy. Cocinar a fuego medio, moviendo constantemente, durante unos minutos hasta que empiece a espesar. Retirar del fuego.

Vaciar en recipientes individuales. Deja enfriar un par de minutos, o si no las vas a servir inmediatamente, refrigéralas.

Natillas Almendra Al Brandy 2

Con qué servir las natillas de almendra al brandy

Puedes colocar una almendra entera en cada recipiente de las natillas de almendra al brandy. También puedes espolvorear un poco de azúcar glass. Puedes acompañarlas de una copa de champagne para contrastar sabores.

En Directo al Paladar México | 13 recetas dulces para celebrar Navidad y Año Nuevo
En Directo al Paladar México | Gelatina tipo Champagne. Receta para Año Nuevo

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir