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Netflix Street Food Latinoamérica se estrenará el 21 de julio 2020 y mostrará la riqueza gastronómica de Oaxaca

Netflix Street Food Latinoamérica se estrenará el 21 de julio 2020 y mostrará la riqueza gastronómica de Oaxaca
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Si existe algo que ha llamado la atención de los usuarios de Netflix, son los numerosos documentales que han lanzado acerca de comida y gastronomía, y es que este importante servicio de streaming a nivel internacional, ha encontrado un nicho de mercado en torno a este tipo de documentales, que tienen por objetivo, mostrar la relación que tiene la gastronomía con la cultura y lo complicado que es administrar un restaurante, entre otras cosas. Ahora, la reconocida serie Street Food, tendrá episodios que mostrarán la mejor comida callejera de Latinoamérica y tendrá un apartado especial en el que se mostrará la riqueza gastronómica de Oaxaca, México.

Street Food: Latinoamérica: visitaremos la vibrante comida oaxaqueña

Cocina Oaxaca Street Food Netflix Foto: Doña Cochita, cocina oaxaqueña. Especial

Street Food Latinoamérica se integrará a la larga lista de programas gastronómicos que destacan en Netflix como Chef's Table, Las Crónicas del Taco, Cooked, The Chefs Show y Todo el Mundo a la Mesa, entre otros, y contemplará la cocina latinoamericana, de lugares con gastronomías tan emblemáticas como la vibrante culinaria de Oaxaca en México; la cocina de Brasil, El Salvador, Buenos Aires, Argentina; Lima, Perú; La Paz, Bolivia y Bogotá, Colombia.

Estreno de Street Food Latinoamérica

Tlayuda Oaxaca Street Food Foto: Tlayuda oaxaqueña. Especial

Hasta el momento, Netflix ha anunciado que el estreno de Street Food: Latinoamérica será el 21 de julio de 2020, a través de la cuenta oficial de Netflix Twitter See What's Next, y refiere que se tratará de un recorrido por la comida callejera más deliciosa de Latinoamérica, así, disfrutaremos de los pasillos de humo, el mezcal y las numerosas especias con las que cuenta la cocina tradicional oaxaqueña en México, los choripanes en Argentina o el famoso ceviche peruano en Perú, entre otras cosas, con el formato al que nos tiene acostumbrados la serie de Street Food, un documental en donde conoceremos cómo se hace la gastronomía callejera y por qué es tan importante en la identidad de la cultura gastronómica latinoamericana.

En esta serie, como en las temporadas anteriores de Streed Food, también podremos conocer las historias de superación y empeño que han atravesado los protagonistas de cada capítulo, en su mayoría, cocineros autodidactas que han pasado sus recetas de generación en generación, como en el caso de la cocina oaxaqueña, que cuenta con una gran diversidad de insumos y de cocinas, desde la tradicional zapoteca, hasta la mixteca e istmeña.

Fuente: Twitter See What's Next | Netflix Imágenes | Jackye Bryant | Pixabay

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