Publicidad

Pan francés relleno. Receta para el desayuno

Pan francés relleno. Receta para el desayuno
Sin comentarios

Publicidad

Publicidad

Este pan francés relleno se trata de un desayuno clásico que agregará energía a tus mañanas, durante el desayuno. Además también puedes prepararlo como postre.

Pan Frances Relleno Receta Preparacion

Ingredientes

Para 4 unidades
  • Huevos 4
  • Pan de caja rebanadas (puede ser integral) 8
  • 1/2 taza de leche (puede ser descremada)
  • Esencia de vainilla cucharada 1
  • Queso crema 90 g
  • Fresas rebanadas 8
  • Mantequilla 3 cucharadas, derretida (puede ser sin sal)
  • 1/4 de taza de azúcar granulada
  • Canela en polvo 1 cucharada
  • Frutos rojos al gusto

Cómo hacer Pan francés relleno

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 30 m
  • Elaboración 30 m
  • Bate los huevos con la leche y la esencia de vainilla.

  • Unta las rebanadas de pan con 1 cucharada de queso crema.

  • Distribuye las fresas sobre la mitad de las rebanadas y cúbrelas con las rebanadas restantes.

  • Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio.

  • Sumerge uno de los panes rellenos en la mezcla de huevo y leche por unos segundos, sácalo y cuécelo en el sartén por 2 minutos de cada lado o hasta que se dore ligeramente.

  • Retíralo del sartén y repite la operación con los panes rellenos restantes.

  • Mezcla en un recipiente el azúcar con la canela y revuelca los panes aún calientes.

  • Córtalos por la mitad, sírvelos y acompáñalos con los frutos rojos.

Fotografía: Easy Recipes

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios