Publicidad

Hot cakes navideños Red Velvet. Receta de desayuno saludable y apta para celíacos

Hot cakes navideños Red Velvet. Receta de desayuno saludable y apta para celíacos
Sin comentarios

Publicidad

Publicidad

Estamos iniciando la temporada navideña y por eso te compartimos las mejores recetas para que la disfrutes de la manera más rica. En esta ocasión te decimos cómo preparar unos deliciosos hot cakes Red Velvet. ¡Toma nota!

Ingredientes

Para 4 personas
  • Harina para hot cakes sin gluten ni conservadores taza 1
  • Huevo 1
  • Leche orgánica o vegana taza 1
  • Betabel cocidos y sin cáscaras 2
  • Extracto de vainilla ..............................1/2 cucharadita
  • Endulzante natural Fruto del Monje cucharada 1
  • Mantequilla sin sal cucharada 1
  • Cacao en polvo cucharada 1
  • Miel de agave al gusto

Cómo hacer Hot cakes navideños Red Velvet

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 25 m
  • Elaboración 25 m
  • Pon a cocer el betabel, quita la cáscara y machaca.
  • Licúa el betabel con un poquito de leche, hasta que obtengas un puré.
  • En un bowl, combina el resto de los ingredientes y mezcla bien.
  • Añade a la mezcla, el puré de betabel y continúa mezclando hasta obtener una mezcla uniforme.
  • En una sartén caliente, pon un poco de la mezcla y cocina hasta que comiencen a salir burbujas.
  • Voltea y termina de cocer.
  • Sirve con miel de agave y ¡disfruta!

Fotografía: Good Healthy Food

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios