Presentamos a los ganadores de DESAFÍO MEXIDELI 2024: un despliegue de habilidades culinarias en la primera competencia de la marca

Presentamos a los ganadores de DESAFÍO MEXIDELI 2024: un despliegue de habilidades culinarias en la primera competencia de la marca
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
laura-ceballos

Laura Ceballos

Editora en Jefe

Le encantan las historias cuyo personaje principal es la comida. Ha colaborado como content manager y editora en marcas como Grupo Imagen, Canasta Rosa, Olé Interactive y Clarins. Tiene un proyecto en redes llamado @foodiecuriosa en donde cocina y narra.

Más de 200 participantes se inscribieron al concurso de cocina "El Desafío Mexideli 2024: Reinventando platillos con BelGioioso" organizado por Mexideli, líder en importación de productos gourmet en México, que se asoció con BelGioioso y el Superior de Gastronomía para crear una competencia gastronómica que llevó la creatividad al límite.

Tras una selección muy detallada, se eligieron 8 finalistas que demostraron su creatividad y talento en los fogones rodeados de un ambiente lleno de emoción y los deliciosos aromas de los quesos de BelGioioso. El concurso contó con un panel de jueces de renombre en el mundo gastronómico, incluyendo al Chef Martino Castellani, experto en estilismo culinario, al Chef Roberto De La Parra, creador de experiencias culinarias, y a Frank Alfaro, Vicepresidente de Food Service y Ventas de BelGioioso.

Un vistazo a…
Pastel Azteca con jitomate | Receta fácil mexicana | Directo al Paladar México

Los concursantes, compuestos por 4 chefs profesionales, 3 cocineros amateurs y 2 estudiantes, mostraron concentración, pericia y habilidad al preparar sus platillos.

La competencia fue intensa, con platos que desbordaban innovación y sabor. Después de la degustación, los jueces emitieron su veredicto, generando suspenso y emoción entre los participantes.

El momento de revelación de los ganadores hizo latir el corazón de los concursantes, en especial el de los ganadores del concurso:

José Hernán Alva Cortés, quien ganó primer lugar, Gabriela Ávila Licona, en segundas posición y Mariana Tamariz, en el tercer lugar. Cada uno de los cocineros sorprendió al jurado con preparaciones como tacos de autor, pasteles, ensaladas y más platillos que presentaban al queso como el protagonista.

Esta experiencia culinaria, llena de talento y sabor, dejó a todos con ganas de más. Mexideli, con más de 35 años de trayectoria importando tradiciones y culturas a la mesa de los mexicanos, cuenta con más de 400 productos en su catálogo y se ha destacado por su calidad y excelencia en el servicio, dejando su huella en cada cocina, restaurante y autoservicio donde se encuentran sus productos.

En Directo al Paladar México también puedes leer: A qué edad te enteraste de que así se despega el sello de la crema para que no se rompa: truco que siempre funciona

Comentarios cerrados
Inicio