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Cómo hacer un 'Pollo en miel' con la receta de la chef Betty Vázquez

Cómo hacer un 'Pollo en miel' con la receta de la chef Betty Vázquez
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Consiente a tu familia y cocínales con amor esta delicia. Hoy te revelamos cómo hacer un 'Pollo en miel' con la receta de la chef Betty Vázquez, ¡Es muy fácil y queda delicioso!

Solo necesitas echar un vistazo a la alacena y tomar algunos ingredientes para preparar una receta de restaurante y lucirte con tus seres queridos en menos de 15 minutos.

Ingredientes

Para 1 personas
  • 1 pechuga de pollo condimentada con sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de cebolla picada en cubitos
  • ½ cucharadita de ajo picado
  • 3 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de miel de abeja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de mantequilla

Cómo hacer un 'Pollo en miel' con la receta de la chef Betty Vázquez

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 15 m
  • Elaboración 5 m
  • Cocción 10 m
  • Comienza condimentando la pechuga de pollo con sal y pimienta al gusto, tal y como lo indica la chef Betty Vázquez.

  • Pon a calentar una sartén para sellar la pechuga. Agrega un poco de aceite de oliva y coloca la pechuga.

  • Una vez que haya sellado de ambos lados y tenga un color doradito; incorpora la cebolla picada y el ajo picado. Remueve para que se integren perfectamente y añade más aceite.

  • Añade las cucharadas de agua, de igual manera puedes usar caldo de pollo o vegetales.

  • Para la salsa, mezcla la miel y el vinagre de arroz e incorpora a la sartén donde se cuece el pollo. Finalmente agrega la cucharadita de mantequilla para dar textura.

  • Para emplatarlo, puedes acompañar esta pechuga de pollo con salsa de miel con un poco de puré de papas o verduras salteadas.

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Cómo hacer puré de papas express

Para hacer puré de papa rápido y fácil, comienza por pelar y cortar las papas en trozos pequeños. Luego, hierve las papas en agua con sal hasta que estén tiernas, lo que debería llevar unos 15-20 minutos.

Escúrrelas y colócalas en un recipiente. Agrega mantequilla, leche caliente, sal y pimienta al gusto, y utiliza un tenedor o un machacador de papas para triturarlas hasta obtener la consistencia deseada. ¡Listo, tienes un delicioso puré de papa en minutos!

Si deseas darle un toque adicional de sabor, puedes agregar ajo picado o queso rallado durante el proceso de trituración. También puedes seguir la receta fácil del chef Michelin Joël Robuchon. ¡Disfruta de tu puré de papa casero!

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