HOY SE HABLA DE

Cómo mejorar el chocolate abuelita con leche, una receta que puedes disfrutar con tu pan favorito

Cómo mejorar el chocolate abuelita con leche, una receta que puedes disfrutar con tu pan favorito
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
ayko-pruneda

Ayko Pruneda

Editor Senior

Si esta temporada se te antoja una bebida calientita sin gastar mucho presupuesto, te compartimos cómo mejorar el chocolate abuelita con leche, una receta que puedes disfrutar con tu pan favorito.

Para esta receta solo necesitas 3 ingredientes, así que, no lo pienses más y atrévete a saborear esta delicia en días fríos o con lluvia.

Cómo lograr que al chocolate caliente le salga espuma

Si eres nuevo preparando chocolate caliente, seguro vas a desear saborearlo con espuma, así que toma nota porque a continuación, te compartimos algunos consejos para lograrlo:

  • Retira la tableta de su envoltura.
  • Calienta la tableta con 4 tazas de leche en una olla a fuego medio-alto.
  • Bate con un molinillo sin parar hasta que la mezcla esté espumosa y comience a hervir.
  • Retira del fuego, acompaña con pan, galletas o lo que más se te antoje.
Cómo hacer chocolate abuelita con leche, una receta que puedes disfrutar con tu pan favorito
Inicio