Cinco maneras para condimentar una "aburrida" pechuga de pollo

Cinco maneras para condimentar una "aburrida" pechuga de pollo
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La pechuga de pollo es una fuente de proteína baja en grasa y la más recurrida en dietas ya sea para perder peso (debido a que crea un efecto de saciedad ) o como parte de un plan de aumento de masa muscular (la proteína es útil para construir y reparar tejidos). A pesar de ser muy versátil en la cocina, la mayoría de la veces, se ve a la pechuga de pollo como un alimento sin mucho sabor, y monótono. Es por esto que en esta nota aprenderemos cinco maneras para condimentar una aburrida pechuga de pollo.

1) Pechuga de pollo con salsa de champiñones y salvia

En un sartén con un poco de aceite de oliva, saltea champiñones finamente rebanados, cebolla en rodajas y un poco de ajo picado. cuando estén cocidos los ingredientes anteriores añade un poco de caldo vegetal o de pollo, una pizca de salvia seca y agrega crema reducida en grasa o yogurt natural sin azúcar. Retira del fuego e integra todos los ingredientes. Baña una pechuga de pollo asada con la mezcla anterior y ¡Listo! Tienes un plato digno de un restaurante gourmet.

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2) Pechuga de pollo al estilo tailandés

En un recipiente coloca jugo de limón, ajo finamente picado, hojas de cilantro picadas, jengibre picado, un poco de salsa de soya y aceite de ajonjolí o en su defecto, aceite de olivo. Marina la pechuga de pollo por una hora y cocina en una sartén o a la parrilla.

3) Pechuga de pollo en marinado griego

En un recipiente coloca aceite de olivo, vino tinto, orégano y tomillo seco o fresco, ajo picado y jugo de limón. Con este preparado tendrás un pollo con un intenso sabor y de textura suave.

4) Pechuga de pollo a la hawaiana

En un recipiente coloca salsa de soya baja en sodio, leche de coco, cebolla y ajo finamente picado, agua, azúcar mascabado y aceite de ajonjolí. Sumerge el pollo en esta mezcla por una noche o al menos 4 horas. Cocina el pollo en una sartén y acompaña con una ensalada con piña picada.

5) Pechuga de pollo con perejil y limón

En una sartén cocina el pollo por ambos lados. Una vez dorado coloca el pollo en un plato. en el mismo sartén vierte caldo de pollo o vegetal y agrega ajo, perejil y tomillo finamente picado y la ralladura de un limón. Cuando este cocidos los vegetales añade el pollo para que se integren los sabores.

Pon en práctica estas ideas y no las limites sólo al pollo, experimenta con pescados, carnes y verduras.

Imagen | quiddle.
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