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El maravilloso arte de darle forma a la pasta a mano

El maravilloso arte de darle forma a la pasta a mano
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Cuando pensamos en pasta, seguramente se nos viene a la mente un buen plato de espagueti o de lasaña, y algunos otros, nos evocara el sabor y la textura de una pasta hecha a mano. Desde luego, nuestros pensamientos harán la relación indiscutible con Italia y con ingredientes muy característicos de su cocina.

Seguramente es en dicho país donde hay más expertos en la elaboración de pasta a mano, pero eso no significa que no los encontremos en otras partes del mundo. Así nos lo demuestra la chef Miyuki Adachi, originaria de Osaka, Japón, quien en su Instagram nos deja ver el maravilloso arte de darle forma a la pasta a mano.

Greeeeen Pasta Zen 🐸🌿 . . .

Un vídeo publicado por Miyuki 👩 (@miyukiadachi) el

Miyuki Adachi, cuyo nombre significa "profundamente feliz" decidió hacerle honor a su nombre dedicándose a lo que más felicidad le causa: amasar la pasta y darle forma de las maneras más ingeniosas posibles. Actualmente, trabaja en un restaurante en Toronto, Canada, donde da forma a todo tipo de pasta, siendo su técnica favorita la de la preparación de la pasta strascinati, aunque para comer, su preferida es la pasta orecchiette.

Miyuki Adachi pasta

#tbt sunchoke smolina pasta ring

Un vídeo publicado por Miyuki 👩 (@miyukiadachi) el

Quien desee aprender estas técnicas, encontrará una gran cantidad de videos en el perfil de Instagram de esta chef, que con ayuda diversos utensilios, algunos tan sencillos como un cuchillo o rallador de queso y otros creados por si misma, muestra como sus dedos expertos le dan forma a una gran variedad de pastas.

mixed flour (chick pea, fava bean, barley, semolina, all purpose) strascinati part 2 #tbt

Un vídeo publicado por Miyuki 👩 (@miyukiadachi) el

Vía | Miyuki Adachi

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