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Panqué de yogur y té verde con frambuesas. Receta de la chef Paulina Abascal

Panqué de yogur y té verde con frambuesas. Receta de la chef Paulina Abascal
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Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

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La chef repostera Paulina Abascal nos comparte la receta de este delicioso Panqué de yogur con té verde y frambuesas que podrás compartir con amigos y familiares mientras tomas un delicioso café o algún té.

Ingredientes

Para 1 unidades
  • Harina 210 g
  • Polvo para hornear 4 g
  • Sal 2 g
  • Yogur natural g 225
  • Huevo 3
  • Azúcar 200 g
  • Extracto de vainilla 15 ml
  • Mantequilla derretida 100 g
  • Matcha 8 g
  • Agua caliente 15 ml
  • Frambuesas Mezcladas con 15 g de harina 80 g

Cómo hacer Panqué de yogur y té verde con frambuesas

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 1 h
  • Elaboración 20 m
  • Cocción 40 m

*Para el Panqué

  • Precalienta el horno a 180 °C.

  • Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal.

  • Bate en un tazón el yogur, los huevos, el azúcar, la vainilla y la mantequilla.

  • Mezcla el matcha con el agua caliente.

  • Deja enfriar la mezcla.

  • Combina la mezcla de yogur y huevo con la mezcla de harina hasta obtener una preparación homogénea, pero sin mezclar demasiado.

  • Separa una tercera parte de la preparación anterior, mézclala con el matcha y resérvala.

  • Incorpora a la preparación restante las frambuesas.

  • Agrega al molde, de forma alternada, cucharadas de ambas mezclas para lograr un efecto marmoleado.

  • Hornea el panqué durante 40 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.

  • Déjalo enfriar antes de desmoldarlo.

  • Decoración

  • Decóralo con crema batida y frambuesas al gusto.

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