Flan napolitano. Receta de postre fácil para vender

Flan napolitano. Receta de postre fácil para vender
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
99 votos

El flan napolitano es una delicia tradicional que hemos probado desde pequeños. En esta ocasión, te compartimos esta receta de postre fácil, como la que te preparaba tu abuelita y que tanto disfrutabas. Puede ser una excelente opción para obsequiar a tus amigos o incluso, un postre fácil para vender entre tus vecinos.

También puedes preparar un postre Carlota o pay de limón, te encantará.

Ingredientes

Para 8 personas
  • Azúcar taza 1
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 5 huevos grandes
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Cómo hacer flan napolitano

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 25 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 15 m
  • Reposo 1 h 30 m
  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Licúa la leche condensada, la leche evaporada, el queso crema, los huevos y la esencia de vainilla.
  • Disuelve el azúcar en un sartén y viértela en un molde.
  • Para que el caramelo cubra el molde, ladea con cuidado y protegiendo tus manos.
  • Vierte la mezcla en el molde y tapa con papel aluminio sellando las orillas.
  • Pon el molde en una charola para horno, agrega suficiente agua y cocina a baño María durante 1 hora y 15 minutos.
  • Retira del horno y deja enfriar en el refrigerador por al menos 1 hora y media.
  • Desmolda y sirve con cuidado para que el caramelo no se tire.

Ahora que, sabes cocinar flan napolitano, puedes disfrutarlo cuando quieras. Es una receta de postre fácil, para vender o para obsequiar a tus seres queridos.

Imagen | Adoproducciones |

99 votos
Comentarios cerrados
Inicio