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Flan napolitano. Receta de postre fácil para vender

Flan napolitano. Receta de postre fácil para vender
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El flan napolitano es una delicia tradicional que hemos probado desde pequeños. En esta ocasión, te compartimos esta receta de postre fácil, como la que te preparaba tu abuelita y que tanto disfrutabas. Puede ser una excelente opción para obsequiar a tus amigos o incluso, un postre fácil para vender entre tus vecinos.

También puedes preparar un postre Carlota o pay de limón, te encantará.

Ingredientes

Para 8 personas
  • 3/4 taza de azúcar refinada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 5 huevos grandes
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Cómo hacer flan napolitano

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 1 h 40 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 1 h 30 m
  • Reposo 1 h
  • Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio, así se formará el caramelo.
  • Para que el caramelo cubra las paredes, ladea con cuidado y protegiendo tus manos.
  • Licúa la leche condensada con la leche evaporada, el queso crema, los huevos y la esencia de vainilla.
  • Vierte la mezcla en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas.
  • Pon la flanera en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180°C, durante 1:30 hora.
  • Retira del fuego y deja enfriar, desmolda y sirve con cuidado en un plato con bordes, para que el caramelo no se tire.
  • Refrigera por 1 hora. Sirve en platitos individuales.

Ahora que, sabes cocinar flan napolitano, puedes disfrutarlo cuando quieras. Es una receta de postre fácil, para vender o para obsequiar a tus seres queridos.

Imagen | Adoproducciones |

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